Elina
01.11.2010 12:38:40
С тех. надзором Аркады -Иван Степановичем общалась в пятницу. Он сообщил, что акт подписан, но на следующей неделе они планируют запустить котельную и устранить некоторые недоделки. На вопрос когда нам инвесторам вручат акты и ключи (до нового года или нет) ничего точного не сказал. В субботу гуляла по объекту, спокойно зашла с внутренней стороны дома, поднялась на свой этаж, никакой работы и строителей не заметила, я не строитель, но по-моему даже мне было видно куча мусора и недоделанные откосы. В воскресенье вход в подъезд с внутренней стороны дома был закрыт решетками и опять тишина... А тем временем на сайте КГС в рубрике "сегодня в продаже" появились новые непроданные квартиры с одним и тем же метражем, на прошлой неделе предлагали только квартиру № 7 (68.93кв. м)
Serg112
01.11.2010 13:10:44
Пообщался я сейчас с Василием Степановичем - как Elina писала - говорит что не было пробного пуска отопления, который они должны сделать на этой неделе. Т. е. не наладили пока котельную и плюс есть еще какие-то завершающие работы, которые не сделали. Сроки на все это - неделя-полторы, как он сказал - на следующей неделе возможно будет старт работы по выдаче документов
Aleksandrus
01.11.2010 16:38:26
Oksy1: Aleksandrus, на сайтах Благовеста и Parklane (и не только) Вы найдете то, что Вам...
Спасибо Oksy1, но я хочу купить квартиру на Казачьей без посредников!
Vladikus
01.11.2010 16:58:10
Без посредников - это у знастройщика, а 1-к квартиры были раскуплены тогда, когда еще забором не был обнесен участок, и даже котлован не был вырыт. Т. е. уже полюбому надо будет покупать у посредников. Если цена устраивает - какая разница напрямую или через кого-то...
Vladikus
01.11.2010 18:30:45
Сегодня на объекте было движение. Строители или не строители выносили из подсобных помещений и вывозили на "Газеле" инструмент, обрезки кабелей, трубы, шланги, крепления и т. д. надеюсь это - остатки. Приступили к установке карнизов
Oksy1
04.11.2010 07:06:18
Поздравляю, у нас с вами уже есть постоянный адрес :) На доме висит табличка: Козацька, 114.
Serg112
04.11.2010 13:52:38
Хотел бы всех поздравить с началом выдачи документов, да вот информация из технадзора Аркады совсем не радует. Испытания котельной оттягиваются на срок вплоть до конца ноября - она до конца еще не смонтирована, и испытания с Киевгазом и Киевэнерго еще не согласованы. Инвесторы ходят уже по дому в частном порядке, пытаясь посмотреть дом без просмотровых ордеров, но это пока мало утешает
daddy
04.11.2010 17:10:37
Лихо! На конец ноября.. И гонять по трубам лед??
Сомневаюсь, что при хорошем минусе за бортом (не дай бог, конечно), тот же технадзор разрешит проводить подобные испытания.
Nicks
04.11.2010 21:54:10
Какой же ж ЖЭК в начале отопительного сезона примет дом, в котором еще никто не живет? Будут тянуть до весны...
Vladikus
05.11.2010 07:54:48
Какие еще просмотровые ордера? Это в каком веке было? Сейчас оным является акт приема-передачи, перед подписанием которого инвестора пускают в проинвестированную квартиру для "посмотреть" и убедиться что все таки построили. Шутка с "отопительный сезон грянул не ждали, не гадали" хорошая, это че - документы только в теплое время года новостроевцы теперь получают? А не пустят тепло - хана будет, все ж промерзнет насквозь. Самое интерессное, что дом ввели в эксплуатацию, но в нем ничего не работает, это только у нас такое возможно. Ну да ладно с эмоциями. Подумаю, что бы предпринять.