Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

Natan

Natan

19.07.2010 06:32:04

Уважаемые посетители форума и соседи по дому!
Проживание в нашем доме очень похоже коммуналку с полным набором "советского" беспредела. Всем кому не нравятся условия организации порядка в доме, разграбление и уничтожение коммуникаций дома, или если Вас надул Волондеморт с узакониванием перепланировки квартиры или Ковальска-Житлосервис, в лице Волондеморта или Муляра, сняла иным способом дань!!! присоединяйтесь к официальному обращению в прокуратуру. Начиная с сегодняшнего дня я начинаю готовить заявление с описанием всех фактов нарушений в нашем доме, которые допускает или позволяет делать иным лицам Ковальска-Житлосервис. Как только документ будет готов я размещу его на форуме для обсуждения с последующим подписанием со стороны неравнодушных к своим деньгам, которые были уплачены за квадратные метры! Все факты которые требуют проверки со стороны контролирующих органов прошу по возможности сообщать для последующего включения в заявление. Спасибо.

Цитувати

denis_z

denis_z

19.07.2010 09:43:05

.. по поводу заявления в прокуратуру
.... первоначально были попытки нач. жека продать нам площади под кладовки...
(некоторые я так понял купились на ето)
.... ел. ключи по 30 грн. не поверю что эта система продавалась без ключей!

Цитувати

elims

elims

19.07.2010 11:54:46

Natan: Уважаемые посетители форума и соседи по дому!
Проживание в нашем доме очень похоже...

приветствую!
после великого потопа в коридорах не был сделан обещанный ремонт.(7й и ниже этажи)
лифты не функционируют должным образом
роль консьержек не понятна... охраны ноль, вопросы не решаются.
грязно

P.S. кто-то уже имеет договора с киевэнерго и киевводоканалом? 2 года, как сдан дом...

Цитувати

Аттон

Аттон

08.02.2011 14:02:22

Уточните плиз какая все-таки цена коммунальных услуг за 1м2

спс

Цитувати

pobeda

pobeda

16.02.2011 11:55:33

Здравствуйте соседи! Отсутствовала дома долгое время, по приезду была в шоке что ничего не изменилось:лифты не работают, грязь в доме и около него, постоянно дорожает квартплата (без каких-либо объявлений, только ставят перед фактом), ВСЕ КЛАДоВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ КАКОЙ-ТО Х... Н загреб под себя(думаю чс легкой руки нашего урода нач. ЖЕКа). У него на роже написано - ЖУЛИК С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ. Кто-то пытался с этим бороться? Ответьте, готова сотрудничать и активно учавствовать в благоустройстве дома

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ...
Архів