Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

gkh

gkh

12.11.2013 08:46:01

лююююди!!!без коллектора ето все мыльная опера без конца...
нужно и минфину и мвд и удо ето понять и заставить ПЛ кредит тратить на подлючение дома к
колектору и сетям... конашков врет, что етот дом сушествующий коллектор тянет..
впрочем я ето и два года назад писал на форуме.

Цитувати

silic

silic

12.11.2013 09:57:25

Давайте ближе к конкретике, данный спор не несет конкретики.

Какие документы есть и кем выданы на все коммуникации?

Когда будет эта информация мы можем обсуждать дальше легетимность этих документов и что делать дальше.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

13.11.2013 15:07:04

>>>gkh :
12.11.13 / 10:46

Все они понимают и делают все возможное, но в тоже время при недостающих 25 млн. (и это цифра еще не окончательная) 6 млн. все дыры не закроет никто, и это надо понимать.
Рабочую группу возглавляет сотрудник профильного министерства и свою работу, на мой взгляд, знает очень хорошо.
Контроль над расходованием средств очень жесткий и все средства направляются только на подключение дома к сетям.Деньги ПК получает в виде материалов, в последующем в виде оплаты за выполненные подрядчиками работы.

Информация не с неофициальных источников, я присутствовал на заседании рабочей группы, ознакомился с протоколами предыдущих заседаний.

Цитувати

Власник

Власник

13.11.2013 17:23:27

Да, на мой взгляд, "все они понимают", но только не сам застройщик.
Объясню свое беспокойство:
"Со старта кредита" прошел уже месяц, но до сих пор существенных и видимых изменений на стройке нет, отчасти понимаю рутину и, думаю, хорошо знаю бюрократическую машину изнутри, но то что "Под ключи" работают только "из под палки" (ИГ, ОГ и т. д.) - инвесторов (и может еще кого-то) - это очевидный факт, который подтверждается на каждом совещании:
инициативы по ускорению и оптимизации процеса, на мой взгляд, эта фирма не проявляет почти никакой, абсолютно упущены вопросы документального обеспечения (вопросы проэктнной, и не только, документации подымаются только сейчас) и т. д., руководство застройщика, на мой взгляд, не только не работает на опережение, а вообще стоит в стороне от всего и ожидает - чем это все закончится, такое ощущение, что все (от планирования до производства работ) отдано на откуп и усмотрение начальнику участка.
Не понимаю, хорошо это или плохо, но оптимизма и уверенности это все не прибавляет.

Сам собой напрвшивается вывод: или руководство "Под ключей" не желает работать как надлежит работать генподрядчику и самоустранилось от этого, или же просто не в состоянии выполнять эти обязанности, а ждет когда закончится кредит и ослабеет воля у Минрегионразвития и перестанут их все "доставать"!!???

Одним словом, у меня лично, с каждым совещанием вопросов становится больше чем ответов.
Ну а насчет "жесткого контроля": - на мой взгляд - ничего особенного и "жесткого" абсолютно нет, идет финансирование под процесы, а в чем Вы увидели контроль, не знаю. Ну это так, к слову, просто мнение.

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КРЕДИТ???, продаж то в доме никаких и энтузиазма у "Под ключей" тоже!!!!!

Цитувати

pan2002

pan2002

13.11.2013 18:00:46

нынешний застройщик не в состоянии достроить дом... это уже всем давно понятно... окромя, как заказчику строительства и некоторым инвесторам...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

13.11.2013 18:36:34

Все они хорошо все понимают, но достраивать никто не собирается.
Думаю сделается то, что сделается, на что хватит кредита и все.
ПК не собирается ничего строить. Взять кредит его заставили, частичное производство работ снимет напряжение среди инвесторов, частичное присутствие сетей и лабиринтов для прохода предоставит возможность самым нуждающимся заселиться и как-то мучиться в этом доме.
А рабочая группа хотя бы, подготовит необходимое для того, чтобы у кого-то была возможность достроить этот дом, если таков найдется.
Я даже не хочу озвучивать все то, чего нет и что нужно.

Цитувати

UDO

UDO

13.11.2013 18:38:45

Уважаемые инвесторы!Так почему не поднимаем вопрос о замене застройщики?

Цитувати

pan2002

pan2002

13.11.2013 18:58:50

да вопрос то, подымаем... вернее, пытались поднять... вот только, - нас никто не слышит... вернее, даже не хотят слышать, а теперь и встречаться даже с нами не хотят... УДО в первую очередь...

Цитувати

Совладелец

Совладелец

13.11.2013 19:31:14

После вчерашнего я начал понимать почему в данный момент УДО и Минфин не пошли на замену застройщика.
На этой стройке черт ногу сломает, нужно хотя бы разобраться, что натворил этот "застройщик" и как с этого выбраться. Диву даешся, как такое можно натворить.
Он еще возмущается, что его вызывают в правоохранительные органы...

Цитувати

pan2002

pan2002

13.11.2013 19:49:39

и 30 апреля - ничего не будет...

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 268
Архів