gkh
05.02.2014 16:56:49
"""
Может кто-то знает, Начали ли прокладывать трубы от теплопункта до дома?
План был начать это делать на прошлой неделе?
""""
ВЫГЛЯДИТ КАК СКАЗКА... НЕУЖЕЛИ ПРАВДА
""""""
Изучением этого вопроса занималась рабочая группа, созданная Минрегионом, КМДА внесло конкретные предложения, но бунт в стране парализовал работу группы, которая имела возможность решать вопросы.
""""""
КМДА приняла бюджет на днях... может не так уж и парализовална работа группы... ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ НЕ ОПУСКАЕМ РУКИ...
west-snt
06.02.2014 12:51:43
На стройке полная тишина...
Кто-то может описать результаты последней планерки в Минрегионе?
Rodeg
06.02.2014 14:58:38
Просьба к Совладельцу оставить при себе комментарии касательно политической ситуации в стране. Мне как стороннику совершенно другой точки зрения неприятно читать Ваши ремарки (незаконный захват власти и т. д.). Но этот форум не место для выяснения политических взглядов, существуют другие форумы специально для этих целей. Спасибо за понимание.
Rodeg
06.02.2014 15:02:34
Вопрос ко всем - созрели ли вы наконец с мыслью, что застройщика менять необходимо или все еще считаете, что он может довести стройку до конца в обозримом будущем? Хочу понять сколько человек готово активно участвовать в смене застройщика?
oksana
06.02.2014 15:23:51
Rodeg : Вопрос ко всем - созрели ли вы наконец с мыслью, что застройщика менять необходимо или все еще считаете, что он может довести стройку до конца в обозримом будущем? Хочу понять сколько человек готово активно участвовать в смене застройщика?
Полностью с Вами согласна и поддерживаю
fact
06.02.2014 17:01:48
поддерживаю смену застройщика.
Совладелец
06.02.2014 17:27:29
Rodeg :
06.02.14 / 16:58
На форуме поддержало идею замены застройщика, несколько человек. Я уверен что эту идею, если она имеет под собой реальные возможности, поддержат все. Контакты есть многих инвесторов и не только, но нет конкретных путей решения проблемы, поэтому все молчат.
В любом случае можно рассчитывать на большинство, но каким образом это реально сделать, и чем это предложение подтверждено?!
Куда пойти?! Что сделать?! Я готов!
oksana
06.02.2014 17:35:23
Если бы мы все вышли с требованиями к офису ПК, я думаю, нас бы заметили и СМИ, и УДО, и власть, а если будем молчать-еще долго нас будут пинать, или мнение инвесторов вообще ничего не значит?
fact
06.02.2014 17:58:29
А кто искал и кто предлагал пути выхода.
У нас идет просто беседа людей, которые не знают как это делать и как дети бояться спросить у посторонних.
Еще раз повторюсь - только поиск компетентных специалистов и работа с ними даст нам надежду.
Совладелец
06.02.2014 18:06:56
oksana: Если бы мы все вышли с требованиями к офису ПК, я думаю, нас бы заметили и СМИ, и...
В данный момент СМИ таких моментов, не видит.
Данное предложение было и в более благоприятные времена, но мы на собрания собираемся человек тридцать, в выходной. При этом звонят возмущенные, откуда у меня их №№ телефонов. В рабочие дни было максимально шесть, да в ПК, в офисе.