Совладелец
06.02.2014 18:21:48
fact: А кто искал и кто предлагал пути выхода.
У нас идет просто беседа людей, которые...
А почему не искали?!
Создана рабочая группа по объекту. КМДА дало свои предложения.
ГИУ никто не упрознял, пока.
В прошлом году ГИУ профинансировало достройку 10 жилых объектов. Это позволит ввести в эксплуатацию около 270 тыс. кв. метров жилья», - цитирует Волобуеву пресс-служба.
С кем сегодня можно решать данные вопросы в нормальной обстановке?!
Кто ими именно сегодня будет заниматься?!
Это не решения вопроса достройки дома?!
Что более рациональное, или хоть что либо, кто-то сделал?!
Почему не спросили?
Те кто что либо делают, знают в основном что делать, общаются постоянно между собой,постоянно встречаются, спорят, спрашивают постоянно и у других в т.ч., но это единицы.
Совладелец
06.02.2014 19:10:04
Если есть желающие пообщаться за деньги с Монтян, могу договориться о встрече, могу дать все контакты.
oksana
06.02.2014 19:48:07
Если бы еще от этого общения "за деньги" были какие-нибудь сдвиги и результаты, за деньги можно и других юристов привлечь
Совладелец
06.02.2014 20:10:35
То-то и оно !!!
west-snt
07.02.2014 06:31:25
Народ, кто из состава ИГ был в Минрегионе на последней планерке? Какие результаты???
Власник
07.02.2014 13:21:25
Новости с последних планерек 2 месяца назад я выкладывал на сайт.
Насколько мне известно, ввиду того, что представитель УДО не смог (по понятным причинам) их организовывать и проводить, (а банк хоть изначально и проявил инициативу но потом, как обычно, умыл руки), то - планерки больше не проводилось.
А посему стоит наш с вами дом "ЯК ПРИВИД", и если мы все и дальше будем только то и делать, что плакаться друг другу "в тряпочку" и бездействовать - то и не откого ждать не только результатов но и простой информации по дому.
Rodeg
07.02.2014 13:22:48
Мне нравится идея встретиться с Монтян либо привлечь другого юриста.
Вижу развитие событий таким образом:
1. Собираем всю имеющуюся у нас информацию, чтобы можно было передать юристу (документы, письма с ответами и т. д.)
2. Маленькой группой (3-4 человека) общаемся с Монтян/юристом для постановки четкой задачи. На данный момент задачу вижу как "Ислледование возможности, подготовка документов и сопровождение в судах и др. органах процесса смены застройщика".
3. Юрист называет нам стоимость своих услуг. Формируем группу готовых финансово участвовать. Собираем деньги, стартуем.
4. После предварительного этапа (оценки возможности смены застройщика) в случае наличия данной возможности - формируем предложение новому застройщику (разумеется все это в плотной связке с юристом).
5. Ищем возможных заинтересованных застройщиков. Дальше уже по ситуации.
Подходит так?
pan2002
07.02.2014 13:32:25
а чем платить новому/старому застройщику за достройку дома, даже если его и поменяем через суды??? или УДО "на шару" отдаст землю и право на застройку второй/третьей очереди новому застройщику против своей воли??? думаю, что нет...
УДО должно быть заинтересовано это сделать, в первую очередь...
или мы сможем через суды забрать в УДО землю (его собственность), чтобы землю отдать новому застройщику, чтобы новый застройщик достроил дом... как-то сказочно звучит...
без денег или права застройки никакой новый застройщик ничего делать не будет...
мечты-мечты...
west-snt
07.02.2014 13:56:42
Жаль что ИГ не в курсе, планерка была вчера в 10.00 в Минрегионе. Странно что никто ничего не знает... А собирать надо всех, скоро весна и надо думать что делать. Еще один год или может попытаться что-то изменить...
Совладелец
07.02.2014 15:40:11
Нас о планерках в УДО, КМДА и Минрегионе даже не ставят в известность.
Нам разрешили присутствовать только на планерках, которые проводятся на стройке, но в этом году не было ни одной.