Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

AMS

AMS

08.02.2014 13:34:41

Добрый день! Я каждый день захожу на форум. И вот что я думаю. Мне кажется, что Совладелец заодно с ПК. Он только и знает, что выгораживать ПК. Сколько раз я писал Совладельцу, чтобы он назначил дату и собрал собрание, надо что-то решать. Совладелец постоянно находит причину: то холодно, то в стране политическая обстановка. Вечно спрашивает кто, что сделал? А что сделали Вы? Уже 2 года как создана ИГ. Что Вы сделали? Отправили несколько писем и плачете, что за них заплатили. Сколько ж Вы заплатили за них? Несчастные копейки. Скажите сколько, мы Вам за отправку писем заплатим. Если уж Вам так тяжело заниматься нашим домом, уйдите, дайте другому. Пусть другие люди будут решать наши вопросы. Сколько мы ещё будем ждать достройки дома? Мы купили наши квартиры, вложили в них деньги не малые, не по 7-8 тысяч гривен, как у других застройщиков, и вот уже 5 лет мыкаемся по съёмным квартирам, платим за съёмные квартиры долларами. Доллар бешенно растёт, не знаем как свести концы с концами, а ПК и не думает за нас. Я предлагаю немедленно собрать собрание, требовать от УДО принятия конкретных мер по нашему дому. А кто такие УДО? Им принадлежит лишь 25% денежных средств, а остальные деньги – деньги инвесторов. И мы молчим. Молчим, потому что нам всё обещают золотые горы. Необходимо обращаться к новому исполняющему обязанности мэра Макеенко, подключать СМИ. Если мы не будем равнодушными, может что-то сдвинется с мёртвой точки. Уже февраль на дворе, а на нашей стройке полная тишина. Почему мы, вложившие в наши квартиры миллионы гривен, боимся сказать слово ПК. Нужно привлечь к ответственности тех людей, которые незаконно ввели в строй наш дом.
Уважаемые инвесторы, не будьте равнодушными! Давайте собираться, стучать во все двери, и требовать соблюдения наших, гарантированных нам законом прав.
Oksana и fact, полностью вас поддерживаю. Пора устроить ПК революцию! Арендовать у Ляшко вилы, и на Клименко 15.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

08.02.2014 13:51:36

AMS :
08.02.14 / 15:34
Сколько раз я писал Совладельцу, чтобы он назначил дату и собрал собрание…

Цитувати

oksana

oksana

08.02.2014 14:09:49

Давайте собираться, решать и действовать, давайте отстаивать наши права, а идея с "вилами" мне понравилась. Не надо ждать апрель, и так слишком много времени потеряно. Пусть ПК ответит, где деньги инвесторов. Можно еще и коктейли "Молотова" прихватить-просто все уже достало:доводят людей до отчаяния, не могут достроить-пусть отдадут объект другому застройщику, и мне лично плевать на все эти бюрократические переписки-мне жить негде!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

08.02.2014 14:37:14

Ну так приходите для начала к началу планерки, кому надоело, расскажите ПК, УДО, банку о наболевшем.
Узнаю время и дату планерки, напишу на этом форуме.
У Конашкова А. И. устойчивое мнение, что недовольных три четыре пенсионера, которым заняться нечем. По количеству присутствующих на объекте, это выглядит вполне правдоподобно, и каждую планерку он это подчеркивает.
УДО заявляет, что ихним сотрудникам негде жить и они согласны жить в том что есть.

Цитувати

AMS

AMS

08.02.2014 14:39:21

Вы уважаемый Совладелец прекрасно понимаете, что на планерку меня никто не пустит. И хватит заниматься бюрократией, ответьте конкретно, когда будет собрание??!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

08.02.2014 14:40:05

Я Вас лично проведу на планерку!
А собрание надо провести в субботу, если будет планерка. Только подтвердится планерка сразу назначаем собрание.
Договорились?!

Цитувати

AMS

AMS

08.02.2014 14:43:14

Уважаемый Совладелец!!! Вы же прекрасно понимаете, что на планерку меня никто не пустит. И хватит заниматься бюрократией, ответьте конкретно, когда будет собрание??!

Цитувати

AMS

AMS

08.02.2014 14:46:15

договорились!

Цитувати

oksana

oksana

08.02.2014 15:11:50

Странная позиция у Конашкова, он прежде всего пусть выполняет договорные обязательства перед инвесторами, пусть проявит свою честность и порядочность, инвесторы доверили ему свои средства, и пусть ответит конкретно, когда мы вселимся в свои квартиры. Буду благодарна Вам за информацию о планерке.

Цитувати

oksana

oksana

08.02.2014 15:31:53

Уважаемые инвесторы, соседи!!! Давайте объединяться, давайте вместе сообща решать нашу проблему по завершению строительства нашего с вами дома! Приходите на собрание!!!Не оставайтесь равнодушными, надеясь, что проблема разрешится.

Цитувати
<< 208 209 210 211 212 ... 268
Архів