gkh
09.02.2014 21:15:16
"Дом ПК отдаст без юристов и судов."
... тогда обращаться и обращаться к новому руководству КМДА с колективным обращением о назначении ихнего застройщика и выделении средств своему застройщику(КИЇВМIСКБУД/АРКАДА) под их контролем на достройку дома... по городу есть такие случаи достройки, смотрите мои недавние посты... а для более активной и заметной работы с КМДА, УДО, МИНРЕГИОНРАЗВИТИЯ может и стоит обратиться к Мунтян..
На радикальные/"рискованные" меры инвестора/собственники не пойдут.
pan2002
10.02.2014 06:04:48
Rodeg: Пан, я на днях наберу, обсудим по телефону, чтобы тут не флудить.
В целом я считаю,...
Род, мысли есть... и, как по мне, вполне действенные... нужно продумать "технологию" и стратегию, найти согласных собственников квартир в нашем доме, и - вперед...
P.S. а то, что ключи дом недостроят, так это всем и давно уже понятно...
gkh
10.02.2014 19:12:32
gkh: "Дом ПК отдаст без юристов и судов."
... тогда обращаться и обращаться к новому...
Если продвигаться по идее передачи всего комплекса а не одного дома - то скорее всего заинтересованные застройщики, КМДА, да и в министерствах найдуться. Место ведь хорошее и еще два дома свечки можно спокойно стфвить...
AMS
11.02.2014 09:54:53
В последнее время обсуждался вопрос о привлечении юристов. Я не навязываю свое мнение, но считаю правильным его высказать. Кто такая Монтян? Назовите ее громкие дела, где она реально помогла людям? Она дает гарантию что к определенной дате мы все-таки вселимся в наши квартиры? Нет, и никто из здравомыслящих таких гарантий не даст. Поэтому, чем скидываться на работу Монтян, считаю правильным обратиться к программе "ГРОШИ" где работает команда профессиональных юристов. Этим шагом мы найдем поддержку профессиональных юристов и СМИ, в нашем запутанном деле. Кто согласен высказываемся на форуме.
gkh
11.02.2014 11:55:08
"""
Поэтому, чем скидываться на работу Монтян, считаю правильным обратиться к программе "ГРОШИ" где работает команда профессиональных юристов....
""""
я уже за любые меры... хоть самим инвесторам/собственникам найти серьезного застройщика через рабочую группу в КМДА( в "ПК" и банк Артем больше не копейки не дам), оценить в рабочей группе КМДА/другим застройщиком/минрегионе..., какая сумма требуется на работы внизу указанные, скинуться необходимую сумму из расчета за метр квадратный с каждой квартиры на счет нашей общественной организации "Щ52" и целенаправлено оплачивая по частям, через нашу общественную организацию выполнить разработку проекта и подключение коллектора, воды, отопления.. чтоб можно было вселиться в дом.
Понимаю - идея скорее утопическая, чем реальная но мы уже много лет на месте топчемся с нулевым КПД.
Если сумма подьемная(конкретно на эти работы) и эти работы возможно выполнить... с помощью рабочей группы в КМДА.. то может стоит пойти этим путем.
С каждым годом вообще теряется смысл достройки дома..
Если собирать денги, то в нынешних реалиях лучше на конкретные работы, чем на юристов.
Просьба к ИГ прокоментировать
UDO
11.02.2014 13:57:30
В связи со сменой замминистров минфина, домом сейчас никто не занимается. УДО заинтересовано в остановке дальнейшего строительства комплекса в связи с нежеланием убирать свои склады. Руководство абсолютно не мотивировано-ордера выданы, люди с очереди сняты.
Уважаемые инвесторы! Бомбите по полной УДО
oksana
11.02.2014 14:56:14
gkh : я уже за любые меры... хоть самим инвесторам/собственникам найти серьезного застройщика через рабочую группу в КМДА( в "ПК" и банк Артем больше не копейки не дам), оценить в рабочей группе КМДА/другим застройщиком/минрегионе..., какая сумма требуется на работы внизу указанные, скинуться необходимую сумму из расчета за метр квадратный с каждой квартиры на счет нашей общественной организации "Щ52" и целенаправлено оплачивая по частям, через нашу общественную организацию выполнить разработку проекта и подключение коллектора, воды, отопления.. чтоб можно было вселиться в дом.
Категорически с Вами не согласна, т. к. свои квадратные метры приобретала по 11000 гр. за квадратный метр- в эту стоимость входит и подключение коллектора, воды, отопления. А сейчас что же получается? Мало того, что квартиру жду уже 5 лет, может еще достраивать самостоятельно будем? И не собираюсь не вносить ни копейки! ПК банком был выделен кредит-куда и на что потрачены эти средства? Где отчеты о проделанной работе и использовании средств?
oksana
11.02.2014 15:16:29
AMS :
... считаю правильным обратиться к программе "ГРОШИ" где работает команда профессиональных юристов. Этим шагом мы найдем поддержку профессиональных юристов и СМИ, в нашем запутанном деле. Кто согласен высказываемся на форуме.
11.02.2014 16:49:49
>>> oksana :
11.02.14 / 17:16
Я за съем не плачу, могу и подождать.
Rodeg
11.02.2014 16:54:05
AMS, можете поподробнее про "Грошi" рассказать? Я ТВ не смотрю, а на сайте инфы мало. Почему Вы решили что они будут нам помогать решить наши проблемы?