AMS
11.02.2014 19:33:08
многоуважаемые соседи!!! Давайте не будем собачиться, у нас всех общее горе. Давайте объединяться и совместными усилиями решать задачу.
oksana
11.02.2014 19:43:38
Предлагаю всем будущим соседям собраться и провести собрание в ближайшую субботу, 15 февраля, на территории строительства дома по ул. Щербакова, в 13.00 часов.
Совладелец
11.02.2014 20:09:45
AMS: многоуважаемые соседи!!! Давайте не будем собачиться, у нас всех общее горе. Давайте...
Планерки не было и возможно в ближайшее время не будет.
Несмотря на это, считаю целесообразным провести собрание и рассмотреть все предложения, тем более что я обещал Вам лично назначить дату собрания.
Собрание в ближайшие выходные, на мой взгляд, не дают возможности всем инвесторам спланировать время. Кроме того форум просматривают не многие, необходимо каждого индивидуально оповестить, это тоже занимает время.
Предлагаю следующие выходные.
Время 13.00, как предлагает Оксана, на мой взгляд, не совсем удачное, считаю более предпочтительным 11.00.
Власник
12.02.2014 07:41:59
1. Очень рад, что наше сообщество хоть на форуме стало активнее, и что проснулось чувство самосохранения.
2. Готов посмотреть в глаза любому из инвесторов, потому что работал по собственной инициативе на благо всех и, как говорится, не за страх, а на совесть.
В кустах, в отличие от некоторых (которые из-подтишка толь то и делают что тявкают и ничего абсолютно не предпринимают), не отлынивал.
Как и все мы, кто: писал письма, добивались приемов в УДО, теребили банк и ПК и выслушивали всякие гадости в свой адрес на планерках и т. д.
Новая ИГ "сладость эту" ощутит в самое ближайшее время (при условии что будет работать а не только тренировать словарный сапас на форуме).
3. Поддержу любые, даже самые дерзкие начинания новой инициативной группы которая возьмет на свои плечи эту ношу.
4. На собраниях буду присутствовать, в любое время, когда только его соберет новая ИГ, которой искренне желаю удачи и активной позиции в отстаивании наших с вами интересов.
Septic_Flesh
12.02.2014 07:56:53
Я сегодня, с руководителем одной строительной фирмы, еду на 1600 (время просмотра) в дом - своими глазами посмотреть что сделано за квартал и послушать техническую оценку событий и примерных сумм, необходимых для завершения работ.
gkh
12.02.2014 16:08:10
oksana: Предлагаю всем будущим соседям собраться и провести собрание в ближайшую субботу,...
Ув. Оксана в наших Украинских реалиях... вы можете потребовать но!!! врядли кто-то обратит на вас внимание, если вы не президент, премьер, депутат из ПР.
Если хотим хотя-бы вселиться с водой, отоплением, канализацией то другого пути как находить другого застройщика и с доплатой через нашу или ВАШУ ИГ или Общественную организацию проводить коллектор, воду, отопление не вижу. Остальное уже бог с ним(житье на стойке имею в виду). Вот и сможете проконтролировать расход средств...
Но я полностью Вас потдерживаю и СНИМУ ШАПКУ если Вам удасться сделать хотябы вышесказанные работы путем требований...
И пожалуйста не давайте указаний на форуме, что кому делать.. разве, что своему мужу.. просто предлагайте и действуйте.
oksana
12.02.2014 16:49:57
gkh:достроить дом - значит отдать его.. и ПК потеряют на него всякие права.
Они его будут строить вечно и лапшать лохам т. е нам.
Я за заявления о вожбуждении уголовных дел о машейничестве против ПК и Банка.. итд.. итп. Денги собраны.. квартир нет..
2 мировая и та "всего" 4 года длилась.. инвестора неужели не понятно, что Конашков вор и мошейник...
Уважаемый gkh! Что сделали лично Вы? Я никому не указываю, Я так же, как и Вы, имею право высказаться на форуме. А свое мнение по поводу мужа прошу оставить при себе, иначе я могу Вам дать совет и по поводу Вашей жены!
Совладелец
12.02.2014 18:16:37
Уважаемые соседи!
К моему огромному огорчению я не увидел на форуме реального желания инвесторов принять непосредственное участия в решении наших общих проблем. О бюджетниках даже не хочу говорить.
Оснований для проведения собрания не вижу, поэтому заниматься его организацией не буду. С теми кто принимает участие в обсуждениях на форуме готов общаться индивидуально.
Состоянием на сегодняшний день начаты переговоры с ранее упомянутыми органами действующей власти, которые могут реально повлиять на дальнейшую судьбу нашего объекта. Со всеми кто желает принять непосредственное участие в решении проблем нашего дома готов сотрудничать.
В дальнейших перепалках на форуме участия принимать не буду.
Septic_Flesh
12.02.2014 18:42:18
Были на стройке - ситуация как в сказке: нач. участка позитивен и просто уверен, что онги закончат в апреле. Не смотря на то, что пол даже в первой секции до конца не сделан (остался последний этаж), но машина "вот-вот будет".
Зато поставили счетчики холодной воды и мифический тест давления воды может даже пройти, при наличии этой самой воды:(
Электричество и канализация там же - в ж.
Еще, в квартире (вторая секция, двухкомнатная) удалось увидеть, что стяжки не все пережили зиму (см. фото) и то, что нет отверстия для отвода канализации из кухни в сточную трубу, которая в туалете. Окна с ручками - в том же состоянии.
Дополнительно удалось узнать, что пол будут делать в шахматном порядке, т. е. 3 квартиры на этаж. Для уверенности, что эта квартира окажеться Вашей - надо писать заявление:)
Резюмируя - сомнительно, что успеют, хотя и мыслят позитивно (как обычно, впрочем). За сим, и ситуацией на форуме вижу один выход - собирать деньги на юриста, что бы он начал процесс юридических издевательств над ПК с целью ускорения работ (до планового срока сдачи) и потом - с целью смены застройщика. Все равно у нас особо других вариантов нет.
gkh
12.02.2014 20:09:52
oksana: gkh:достроить дом - значит отдать его.. и ПК потеряют на него всякие права.
Они...
Все течет, все меняется... после последних событий в стране изменилось и мое мнение по поводу дальнейших действий для вселения в этот дом..
не исключаю что со временем возникнут другие мнения и не только у меня.