Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Совладелец

Совладелец

13.02.2014 16:07:22

Уважаемые соседи!
Я безумно рад активности инвесторов и готов всячески поддерживать все начинания. В тоже время быть на приеме пятым за день председателем общественной организации не согласен.
Все сегодняшние визиты не имели конкретных целей и конструктивных предложений. В дальнейшем без доверенности общественной организации всем визитерам будет отказано в приеме. После таких визитов очень трудно вести конструктивный разговор.
Повторяю, никто не против инициативы, только пожалуйста, согласовывайте свои действия.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

13.02.2014 18:12:57

Уважаемые бюджетники!
За все время существования форума ни один из его участников не отделял проблемы инвесторов от проблем бюджетников. Вы такие владельцы проблемного жилья как и мы.
Убедительная просьба принять участие в собрании и подключится к отстаиванию нашего с Вами права на полноценное жилье, а не руины предоставленные нам ПК.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

13.02.2014 19:11:17

На форуме отчетов о достигнутых успехах четырех председателей общественных организаций не вижу.
Надеюсь на блестящие отчеты на собрании, как одним визитом удалось сделать больше, чем ИГ сделала за год.

Цитувати

gkh

gkh

13.02.2014 19:14:19

наверно надо обьявления для бюджетников с призывом поучавствовать и адресом этого форума вывесить на их квартирах и всех порадных дома..
такое впечатление, что они вообще не интересуются судьбой ихних же квартир или не знаают о существовании ИГ и других людей в этом доме.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

13.02.2014 19:23:52

Номера квартир есть, нет контактов. У меня на площадке две квартиры.
Давайте будем вешать объявления, а что делать.

Цитувати

gkh

gkh

14.02.2014 11:34:03

я распечатаю и поклею через этаж в своей 4 секции обьявлений 10 с адресом форума и призывом активнее учавствовать также могут сделать и 1-3. напишите пожалуйста телефон на форуме для указания в обьяве, по которому бюджетники могли-бы связаться помимо форума.

Цитувати

pan2002

pan2002

14.02.2014 11:47:18

Геннадий,
это бесполезно...
так как, люди на стройку (внутрь дома по средам с 16:00 до 18:00) ходят раз в полгода, и к тому же - ключи пообрывают их, как только Вы уйдете...

но, можете конечно и расклеить... я - ЗА!

Цитувати

Совладелец

Совладелец

14.02.2014 17:17:57

>>>Совладелец : 13.02.14 / 21:11
На форуме отчетов о достигнутых успехах четырех председателей общественных организаций не вижу.

Цитувати

Septic_Flesh

Septic_Flesh

15.02.2014 13:22:54

gkh:
озвучил ли руководитель строительной фирмы какие либо суммы.. хотя бы для подключения...

не озвучил, т. к. ему как обычно, что на стройке, что в ПК не дали планы и проекты подключения, т. е. любая сумма оказывается взятой из потолка( Т. е. тут ничего нового узнать не удалось

Цитувати

gkh

gkh

15.02.2014 19:05:05

pan2002: Геннадий,
это бесполезно...
так как, люди на стройку (внутрь дома по средам...

Елена Викторовна наберите меня 0957947960

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 268
Архів