Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

silic

silic

05.06.2014 10:02:43

Не нашел на сайте...

Цитувати

UDO

UDO

05.06.2014 10:13:27

Здесь http://www.1plus1.ua/dyvitsya/programy/snidanok-z-1-1.html Есть и форум на 1+1-Программа Грошi собирает сюжеты для программы
Также через фейсбук Сниданка. Пишите по больше.

Цитувати

Klyuch

Klyuch

05.06.2014 10:29:56

https://www.youtube.com/watch?v=1brv9V_p3e4

Цитувати

fact

fact

05.06.2014 11:23:38

Не надо будоражить и обманывать людей. В сюжете говорится о технологиях солнечных батарей. Десятки раз говорили, писали и рассказывали, что немцы монтировали это оборудование на 16 и 17 этажах. Больше нет в данном ролике никаких новостей.
По поводу пикетов. Пикетировать нужно того кто поможет с достройкой.
Что мы будем требовать в ПК и УДО. У первого нет денег и никто не даст. У второго только бюджетное финансирование. Что такое бюджет все знают и состояние по наличию денег в государстве тоже.
Основной актив это земля-площадка. Земля - это КМДА. КМДА это новый застройщик и т. д

Цитувати

Совладелец

Совладелец

05.06.2014 12:16:46

Что-то с этого бюджета УДО на строительство ни копейки не попало.
А при том, что земля принадлежит КМДА больше 5 тыс. м2 жилья УДО забрало.
За эти квадраты заплатили мы, сделав вид, что так и должно быть. При этом получили благодаря УДО, квартиры не пригодные для жилья.
Около 30млн. бюджетных средств заплатил Минфин за свои квартиры, но не УДО.
Давайте дальше делать вид, что все хорошо!
Прекрасное предложение!

Цитувати

fact

fact

05.06.2014 12:46:09

Так вот она и зацепка. Месяца два назад писал, что необходимо как то выяснить вопрос о размере финансового участия УДО в строительстве. Все промолчали и как всегда заболтали.
А вопрос очень интересный и перспективный в плане денег на достройку.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

05.06.2014 13:16:14

В последнем ответе КМДА указана доля бюджетных средств. Площадь квартир Минфина и налоговой умноженная на 6600 грн. дает эту самую сумму. Это видно в списках ФФС.
Если пять с лишим тыс. м2 УДО, умножить на 6600 грн. получается та самая недостающая сумма денег.
Если бы УДО уплатило долю, не было бы необходимости вспоминать о тех деньгах, которые инвестора уплатили сверх 6600 грн., и которые делает вид, что ищет МВД.

Цитувати

west-snt

west-snt

05.06.2014 13:46:22

Откуда цифра 6600???
К УДО, Банку и ПК можно предьявить иск о бездеятельности.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

05.06.2014 14:05:47

6600 установленная цена покупки жилья за счет средств бюджета, на соответствующий период.

Цитувати

pan2002

pan2002

05.06.2014 17:49:51

по поводу, так называемого, "самофинансирования", просто прикид по инфе годичной давности (по ценам), каждый может посчитать сам, если захочет:

итак,

общая площадь квартир - 30842 кв. м.
общая площадь нежилой площади - 12161 (цоколь, 1-ый, 2-ой этажи, плюс 5-ая и 6-ая секции в соответствии с проектом, хотя строится этажностью выше), 20-ый этаж не в счет...

далее, по самым скромным оценкам на год назад, стоимость достройки составляла приблизительно где-то в миллионов 50-70 гривен.

и так, что мы имеем:

если брать по самому минимуму, 50 млн. грн., и брать в расчет все метры квартир и нежилого, то получим: 50 млн./43003=1163 грн. за кв/м.
далее, если брать только квартиры: 50 млн./30842=1821грн. за кв. м.

далее, если отбросить все нежилые (в т. ч. и 3-ий этаж, так как он нежилой вдруг оказался, в нарушение проекта), отбросим площади ПК, УДО, Минфина, Ирпенского института, часть квартир города, часть квартир юр. лиц и прочее, имеем - ПРИМИТИВНО!!!!!: 50млн./15000кв. м.=3333 кв. м.

а если еще учесть то, что не каждый инвестор готов к дофинансированию, то и цифра за каждый кв./м будет еще выше.

я понимаю, что это все классно, огласить по 100 грн./кв. м. дофинасирования за счет инвесторов, но кто и как будет это все финансировать дальше??? вот в чем вопрос, и этот вопрос рушит любое желание к дофинансированию за счет инвесторов, даже по 100 грн. за квадрат. это мое личное мнение, его никому не навязываю. но, если я не получу ответ, то к дофинансированию застройщика и стройки - не готов, так как не вижу в этом разрешения проблемы достройки дома.

сорри, если мое мнение не совпадает со мнением большинства, но это - лично мое мнение. если кто может - переубедите, рад буду если я ошибаюсь. давайте рассуждать и мыслить соответственно ситуации, а не своими мечтаниями...

Цитувати
<< 249 250 251 252 253 ... 268
Архів