Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

pan2002

pan2002

08.06.2014 18:17:51

при личной встрече, - непременно...

а лучше скажите Вы, на что Вы готовы для положительного результата???

для инвесторов именно это сейчас не понятно...

УДОшники готовы идти в суды против УДО??? или только тра-ля-ля???

Цитувати

UDO

UDO

08.06.2014 18:25:18

Суд для меня это последний шаг. Мне в отличии от вас терять нечего, я не инвестор

Цитувати

pan2002

pan2002

08.06.2014 18:26:42

так готовы или нет???
да или нет???

Цитувати

UDO

UDO

08.06.2014 18:36:21

Отвечу при встречи.

Цитувати

pan2002

pan2002

08.06.2014 18:40:52

ОК!

можем встречу наметить и ускорить!

тел. моей жены: ноль девять три семь семь 02 49 пять...

жду звонка!!!

свой не даю, из понятных причин, надеюсь... он у меня один и корпоративный...

Цитувати

pan2002

pan2002

08.06.2014 20:38:32

UDO: Суд для меня это последний шаг. Мне в отличии от вас терять нечего, я не инвестор

а квартиру потерять, это тоже "терять нечего"???

при таком раскладе, то и мне, как инвестору - терять нечего... мне спешить некуда, живу в своем, а не в съемном... а деньги уже давным-давно потеряны, с момента их уплаты за квадратные метры, если Вы именно это имели в виду... так что, и мне, терять нечего... все уже потеряно...

и, в таком случае, мы с Вами никакой каши не сварим...

интересная позиция, ничего не скажешь... хотя, дело Ваше... (((

то есть, Вы хотите всё перевалить на плечи инвесторов, как я понял, и при этом добиться достройки дома? это невозможно, хочу Вас уверить... у нас есть одно мнение, но без активного участия бюджетников это невозможно...

т. е., как я понял, Ваша хата с краю???

ЕСЛИ БЮДЖЕТНИКИ ДУМАЮТ, что инвесторам есть что терять, а бюджетникам НЕТ, то ОНИ ОШИБАЮТСЯ!!! в таком случае ближайших сроков заселения дома ждать не приходится...

Цитувати

UDO

UDO

09.06.2014 06:09:56

Пан я "живу " в доме по ул. Щербакова,52 с августа 2012 года. Через суд можно признать ордер не действительный и новую квартиру получу от УДО.
Если вам не жалко своих денег уплаченных за квартиру так, я думаю, не жалко будет и доплатить для достройки. На плечи инвесторов ничего не переваливаю потому как нечего переваливать. Если б "хата была с краю" я б не выступал за радикальные действия.

Цитувати

pan2002

pan2002

09.06.2014 14:01:36

признать ордера бюджетников недействительными - не самый плохой выход для инвесторов из ситуации... ПК эти квартиры продаст и появятся деньги...

а наехать на УДО слабо???
да и последующий ордер на другую квартиру Вы вряд ли получите... так что, и Вам есть за что бороться...
а по поводу денег инвесторов (жалко - не жалко) - Вы сильно ошибаетесь... Вы же не инвестор, и Вам трудно это понять... ))) Вы витаете в облаках... )))

кстати, и радикальные действия, если Вы помните по фильму "Вечный зов", нужны только в двух случаях - "при ловле блох и при поносе"...

Цитувати

AMS

AMS

09.06.2014 14:53:00

Мужики!!! А не довольно ли Вам собачиться и умничать??! Лучше бы эту энергию и знания использовать по назначению-решению нашей общей проблемы. Полностью поддерживаю UDO и радикальное решение. Готов к пикетированию. И считаю на сегодня это самое правильное решение. Кто "ЗА"" ???

Цитувати

pan2002

pan2002

09.06.2014 18:01:28

я не против пикетирования... хотя это и ничего не даст...

а по поводу "собачиться" - хотел бы развеять уверенность бюджетников, что они выедут на плечах инвесторов. Только совместными действиями сможем хоть что-то сделать. Только совместными! Вот и всё... Не более того... Кто здравомыслящий, тот понял мой месседж и не станет меня обвинять в ереси...

тем более, есть определенный план действий, но он невозможен без активного участия бюджетников. И этот план, несет в себе ПОЗИТИВ для всех, и для бюджетников, и для инвесторов. Но, опять повторюсь, он не возможен при пассивности бюджетников! Надеюсь, что бюджетники читают этот форум и сделают для себя определенные выводы!

А инвестора, что инвестора? Они не защищены законом так, как защищены бюджетники.

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 268
Архів