Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Елена2111

Елена2111

14.06.2014 15:20:50

Уважаемый Совладелец! Предлагаю срочно отправить на e-mail: reception@1plus1.tv (програма Грошi) информацию о проблемах нашого дома (копии писем и обращений в различные гос. инстанции всех времен и народов) для проведения журналистского расследования.

Так же, предлагаю направить данные письма и информацию на почту мэра, т. к. на прием к нему пока что не записывают.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

15.06.2014 05:20:12

Написать и отправить проблем в принципе нет. Это я могу сделать.
Но данные вопросы кто-то должен вести:
общаться, встречаться и т. д.
Лично у меня такой возможности нет.
Анализируя то, что кто делал, я пришел к выводу, что только те кто хотел избавится от квартиры, от нее избавились. Остальные особо ничего не достигли. Поэтому я далее буду больше уделять внимания продаже квартиры, спасением дома пусть займутся те, кому этот дом дорог. Меня в этом доме ничего не держит.

Цитувати

solea

solea

15.06.2014 08:33:33

День добрый уважаемые соседи. Сейчас появился сайт, где можно отправить письмо депутатам. Это проще, чем куда- то ехать и выиживать в приемных. Предлагаю этим воспользоваться. и написать - причем нескольким депутатам и несколько писем. А также,, много разговоров было о том, чтобы предоставлять жилье военным и участникам АТО. Вот пусть и предоставят в нашем доме, а заодно и дадут денег на его достройку.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

15.06.2014 09:01:22

А что они предоставят если квартир свободных нет?! Соответственно и денег на достройку никто не даст.

Цитувати

solea

solea

15.06.2014 09:59:15

Вы думаете, все квартиры до единой проданы ? Даже, если есть 5-6 квартир свободных, это уже приличная сумма насобирается.

Цитувати

Елена2111

Елена2111

15.06.2014 16:20:08

Где взять деньги на до стройку дома? Предлагаю поучаствовать в этом деле бюджетникам. Почему бы вам не вложить хотя-бы маленькую часть средств. Ведь инвесторы уже вложили немалые деньги (а среди инвесторов есть и те, кто имеет право на получение жилья от государства). Если кто-то не желает, то пусть передаст право на жилье следующему в очереди (правда вы, уважаемые бюджетники, уже вложили свои деньги в качестве взяток на право бесплатного получения жилья, а вернуть их уже невозможно). Берите, родные бюджетники, кредиты по 200-400 тыс. грн. и будьте хоть немного наравне с остальными.

Цитувати

UDO

UDO

15.06.2014 17:31:54

У меня складывается впечатление, что никто не хочет САМ заниматься проблемой дома. Каждый пытается озадачить другого, мол а чё я а не кто то другой? Уважаемые горежильцы дома по улице Щербакова, дело так не сдвинется а будем топтатся на месте.
Предлагаю вернутся к моим предложениям

Цитувати

pan2002

pan2002

15.06.2014 18:41:30

UDO

потому что, некто (не я, можете расслабиться и мне не отвечать) тянет лямку уже три года, а ни одного бюджетника нет рядом... НИ ОДНОГО!!!
хотя, всех бюджетников на стройке около 50%...

просто, забабахало уже людей тянуть всё на своих плечах...

переписывайтесь дальше... это ведь, весьма поможет стройке...
тошно...

Цитувати

Елена2111

Елена2111

16.06.2014 08:03:01

Кто знает: как, где, когда, собраться вместе инвесторам, застройщику, УДО, банку. Потому, что собрание без противоположной стороны не целесообразно. Сообщите имена и телефоны инициативной группы, а так же пусть запишутся все желающие стать членами инициативной группы.
Ув. совладелец, а вы точно отправили письма в программу "Грошi" ?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

16.06.2014 08:57:42

>>> Елена2111, я даже не знаю, что еще добавить.
1. Какой мне смысл отправлять письма, если у меня нет возможности и/или желания этим заниматься до конца?!
2. Почему это не может сделать тот, кто этим хочет заниматься?! Письма и ответы в свободном доступе на закрытом форуме.
3. О чем будет собрание с участием банка, УДО, ПК?! Как всех собрать все знают, но заниматься этим лично никто не хочет, проще что бы этим занялся кто-то.
4. Кто будет записывать в активную группу?! Опять кто-то, но не я.
5. Одно собрание с участием банка, УДО, ПК и телевидения уже было. Его подготовкой никто не занимался. Кокой результат от этого собрания?!

Не знаю как кому, а мне уже надоело все это тащить. Я буду заниматься только продажей своей квартиры.
Если у кого-то есть желание организовывать работу, пусть организовывает, а проводить бессмысленные мероприятия поручив это кому-то, проще всего и результата от этого никакого.

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 268
Архів