Совладелец
27.06.2014 14:49:15
ron12: Думаю, что смогу найти контакты Ляшко и его соратников.
Главное в этом деле правильно...
Мне нравится ход Вашей мысли.
Полностью согласен, начинать надо с истории стройки и это большой и ответственный участок работы. Эту наработку можно будет использовать во всех мероприятиях.
Просто встречи это пустая трата времени, их надо готовить.
Помогу в описании, когда закончим, будет видно о чем можно говорить и на чем концентрировать внимание.
Совладелец
27.06.2014 18:06:13
PravaInvestorov: Только реальные совместные действия, скандал на всю Украину может остановить этот...
Предложения PravaInvestorov более расширенные, поэтому считаю целесообразным одновременно заниматься реализацией предложений PravaInvestorov с внесением поправок на сложившуюся ситуацию.
Вопрос отсутствия финансирования строительства нами подымается постоянно, предлагались конкретные пути решения, но в результате сначала тишина со стороны участников строительства (банк, УДО,ПК), потом бессмысленные действия.
Ровно год назад PravaInvestorov, на таком совещании как было недавно, были даны конкретные предложения по финансированию. Предложения банком, УДО и ПК проигнорированы.
Сегодня слушаем сказки о депозитах...
Собираемся предпринимать любые действия, кроме конкретных , которые предлагает PravaInvestorov...
fss
01.07.2014 20:10:56
Посетил стройку сегодня. два раза поднялся к себе на 19-й.
из позитивного: какое-то шевеление есть. рабочие ходят, что-то делают
из негативного: наверно эти рабочие делают ремонты или занимаются первым или вторым коммерческим этажом.
Гостиница со стороны Салютной (вроде секция 5) коробка готова. скоро будут стеклить. Паркинг (или что там будет) - вроде льют бетон. Где-то монолит готов на 3 этажа, где-то на нулевом.
В подъездах и на этажах вроде без изменений. У меня поставили дверь, но так и не поставили балконный оконный блок. Входная дверь - это ацкая китайская жестянка (та самая, которую ножом разрезают). В некоторых квартирах вроде подготовлены стены и пол. у меня - ничего такого нет. Лифт работает. Как - это второй вопрос.
Мельком слышал о встрече с гос ведомствами и финансировании на 2 млн грн. Подрядчики на площадки тоже шептались о скорых оплатах.
fss
01.07.2014 20:11:45
Вот такая дверь))
fss
01.07.2014 20:12:38
вид с Щербакова
fss
01.07.2014 20:13:29
Первые коммерческие этажи. Есть подозрение, что их запустят раньше
fss
01.07.2014 20:15:08
ще такий ракурс на першу секцiю
fss
01.07.2014 20:15:52
по центру
Совладелец
02.07.2014 05:19:26
Если дадут два ляма с бюджета, а я уверен что дадут, тогда любая рабочая группа под руководством профильного министерства признает дом пригодным к проживанию. Пример сдача дома в эксплуатацию.
Так, что с предстоящим в ближайшее время, новосельем всех.
Никто не собирается этот дом достраивать!
gkh
02.07.2014 21:50:46
К хорошему или к плохому... ниже инфо...
02.07.2014 23:34
Печать
Президент внесет в Раду кандидатуру Валерия Гелетея на пост министра обороны, генерал-лейтенанта Виктора Муженко - на пост начальника генштаба
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с лидерами депутатских фракций и групп назвал кандидатуры руководителей "силового блока". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
На пост министра обороны президент внесет в Верховную Раду кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея, который возглавляет Управление государственной охраны, а на пост начальника Генштаба - генерал-лейтенанта Виктора Муженко. Сейчас Муженко является заместителем начальника Генштаба. Первым заместителем главы Администрации президента по координации силовиков будет назначен председатель правления ОАО Мироновский хлебопродукт Юрий Косюк.
"Сегодня мы нуждаемся в решительности и профессионализме военных для эффективных действий в зоне АТО", - отметил Порошенко. Он добавил, что будет требовать очищения армии от коррумпированных офицеров.