UDO
25.06.2014 11:26:06
Надо выходить на Мосийчука.
gkh
25.06.2014 14:49:43
лучше прямо на Ляшко или на обоих.. действительно может получиться хреновато для ПК, УДО и Банка.. особенно если в будущем он и его люди пройдут в парламент.. а они пройдут.
Недавно узнал, что больше всего его потдержали люди 18-30лет.
Совладелец
25.06.2014 17:32:25
Мне не 18 и не 30, но Ляшко меня прикалывает.
Кто будет с ним договапиваться, скажите чтобы обязательно вилы взял, когда будет ганять УДО, банк и ПК.
А кто вообще идет договариться?!
Совладелец
26.06.2014 03:27:42
Только здесь очень важный момент.
Ходить надо ко всем депутатам. Лучше всего к лидерам партий.
Рассказывать им о проблемах не надо.
Им надо рассказывать об уникальности нашего дома: вертолетной площадке,
солнечных батареях, системе окси, кока коле и уникальной возможности для лидеров партий приумножить свои сбережения, открыв депозит в Артем банке под квадратные метры.
Система очень простая:
- Любой желающий приносит свои деньги в банк. Банк отдает эти деньги ПК.
ПК гасит этими деньгами долги по предыдущему кредиту, рассчитывается за охрану объекта и ранее выполненные работы. Если что-то останется направляет эти деньги на завершение строительства.
Вкладчик, получает проценты по депозиту, но по истечении срока депозита, получает не просто деньги, а м2 коммерческой недвижимости в уникальном доме. Здесь можно будет разместить офис партии или что либо другое.
Янукович уже вложился в мойку, поэтому за незначительную плату можно будет помыть машину.
Вкратце как-то так. Детали можно будет додумать, главное не упустить суть.
ИНАЧЕ ДЕПУТАТЫ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ! ВОТ!!!
Совладелец
26.06.2014 03:49:09
и еще...
Надо обязательно говорить, что с депозитом, лидерам партий надо спешить, потому что прямо на совещании где это озвучили, один из присутствующих сразу выхватил 500м2, даже не дослушав условия депозита...
ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРОДЕЛАВ НЕЗНАЧИЛЬНУЮ РАБОТУ, МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ СОБСТВЕННИКОВ, МЫ ВСЕЛИМСЯ В НАШ ДОМ.
СЛАВА НАШЕМУ ГЕНИАЛЬНОМУ ЗАСТРОЙЩИКУ И ЕГО КОМАНДЕ!!!
Совладелец
26.06.2014 09:31:56
Я не сомнивался, что мое предложение не вызовит не единого возражения, но у меня есть еще одно:
1. Подготовить к застройщику и управителю ФФС требования в которых указать, что мы безумно рады, что они не забыли о своих обязательствах перед собственниками. Их план решения проблемы нам очень нравится и мы полностью его поддерживаем. В то же время, мы не вовсем верим в их искренность, а если быть совсем точными, то не верим их единому слову. Поэтому если они не начнут к следуючей встрече продавать свободные площади, мы устроим возле УДО и банка майдан и одновременно направим в суды иски.
2. Управителю ФФС направить повторное требование, в котором указать, что нам без разницы как он снимет с застройщика неустойку, главное результат. При этом мы готовы открыть на его условиях депозит на стоимость полученных компенсаций.
3. Собрать собрание и подписать требования и иски, что бы лишних раз не собираться.
4. Сразу выяснить у собственников, кто не сможет участвовать в майданах и у кого не получается (разное у людей бывает)тогда они должны найти наемников и оплатить их услуги (как делал ПК возле МВД).
5. К освещению проблем привлечь максимальное количество СМИ (как делал ПК возле МВД).
6. Все озвученные ранее планы выполнять одновременно, все без исключения, всех собственников.
7. Выполнение предыдущего моего предложения поручить заказчику строительства. Находить средства, это его прямое обязательство, согласно договора да и депутаты и администрация президента для них более доступны.
Совладелец
27.06.2014 07:01:27
А как у нас обстоят дела с активизацией и мобилизацией?
Сотников и комбата выбрали на этом важном совещании?
Когда начало боевых действий?
ИЛИ ОПЯТЬ ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК?!
ron12
27.06.2014 13:13:38
Думаю, что смогу найти контакты Ляшко и его соратников.
Главное в этом деле правильно описать историю нашей стройки – лаконично(только факты, хронологию событий, проблемы, участников), никакой лирики в стиле «все плохо». Написать то, что по нашему мнению, зацепит их и заинтересует. Для первого контакта этого будет достаточно. Потом уже, если понадобится, встречаться, давать копии документов, писем и т. д.
Власник
27.06.2014 13:59:55
ron12 :
27.06.14 / 16:13
"Думаю, что смогу найти контакты Ляшко и его соратников."
_________________________________________________________________________________
Если уж так, - тогда договаривайтесь сразу о встрече.
Я Вас поддерживаю и во встрече, если нужно, приму самое активное участие.
И вообще, считаю что в нашем "безысходии" любое движение - это плюс.
UDO
27.06.2014 14:05:54
Готов с 05.07