Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 59 (Житло-Инвест)

blago

blago

25.02.2010 18:50:11

С начала марта начнут заливать фундамент (сейчас не позволяет погода). Финансирование идёт нормально, строители получают зарплату вовремя.
Так что ждём дальше!

Цитувати

blago

blago

25.02.2010 20:47:30

Эта программа - хороший выход для тех, кто отстоял в общей или льготной очереди немало лет. Встречала на других ветках разные сроки: и 15, и 30. Т. е. общая очередь - вещь безнадёжная, хотя и необходимая с самого начала, и надо из неё как можно скорее вставать на 70х30. Здесь уже живее. В начале 2009 Ющенко подписал указ о доступном жилье, может быть это сыграло роль, но сейчас в Киеве, насколько известно, строится 4 дома по этой программе.

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

26.02.2010 09:21:08

blago:
Да, ещё одна башенка будет. "Папа" и "мама". Похоже? "Мама" - уже на месте нынешнего...

Правильно ли я понимаю, что дом строится за новостройками по Саперно-Слободской (Феодосийский переулок) и Большой Китаевской 53? То есть, дом уже должен быть достаточно удален от железной дороги или нет?
В свое время пришлось отказаться из-за близости к ЖД от новостройки по Саперно-Слободской 22 (хотя квартира была хорошая и цена более менее приемлемая)

Цитувати

blago

blago

26.02.2010 14:53:46

Именно так. Дом по периметру закрывает большая подкова вдоль Сапёрно-Слободской и только одна сторона, обращённая к частному сектору, может слышать поезда. По этому поводу у нас писала жительница Феодосийской mitsumi. Теперь, когда видим в перспективе ещё один дом, о железной дороге можно не волноваться.
При этом удовольствия от "окон в окна", как в домике в колодце по Феодосийской 14 (букву забыла!), тоже не предполагается. Вокруг нашего - пространства побольше.
А вы из наших соседей или как?

Цитувати

Dom3Sectsiya2

Dom3Sectsiya2

26.02.2010 15:33:07

Спасибо, я не из Ваших соседей. Я из ЖК "Голосеево". Просто интересуюсь этим объектом на Китаевской для родителей. Если бы было уже выгнано хотя бы пару тройку этажей, было бы как-то на так стремно инвестировать, на этапе котлована уж совсем побаиваюсь... К тому же я не по льготной программе, а по рыночной цене.

Цитувати

blago

blago

26.02.2010 15:51:10

Тогда ближе к апрелю - милости просим!

Цитувати

голос

голос

27.02.2010 08:46:35

blago вы доехали до стройки? меня опередили :) я на понедельник планировала разведку ;) кран собрали-это радует!!!

Цитувати

blago

blago

27.02.2010 11:37:06

Да, Голос, на стройке порядок. Работа идёт, с марта, обещали, будет шумно, когда начнут завозить бетон и заливать подушку.
А вообще возле будущего дома бывать полезно: обживать его заранее :)
Видела, народ проявляет интерес к стройке, похоже, покупатели. Звонят кому-то, рассказывают о месте расположения. Так что без соседей не останемся!

Цитувати

голос

голос

27.02.2010 13:04:07

ну когда я в последний раз была на объекте, мне уже тогда соседи жаловались, что шумно от стройки

Цитувати

blago

blago

28.02.2010 13:52:11

Шум неибежный. Придёт время - и мы тоже будем терпеть шум соседней стройки и внутри дома: говорят, в новострое ещё полгода жужжат дрели. Ну, это мелочи!
В центре "колодца" обнаружила чистый продуктовый, рядом молочный магазин и цветы, до "Экомаркета" спуститься 5 мин., аптека напротив приличная. И будем надеяться, что между Папой и Мамой тоже построят что-нибудь полезное.
Рядом теннисные корты.
Кстати, наконец разобралась, куда будут смотреть наши окна. Рада, что на юг!
А у вас, Голос?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 238
Архів