zxzxzx
20.04.2012 11:43:59
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4636&cpg=189
Ледди
20.04.2012 20:45:45
Большое спасибо за телефоны мастеров, буду созваниваться.
Поддерживаю мысль о ненужности фонтана по трем причинам:это негигиенично, очень дорого в плане установки и фонтан требует постоянного своевременного обслуживания, что тоже удовольствие не дешевое. При этом сама идея облагораживания мне очень нравится. Можно, например, устроить какой-нибудь субботник и высадить по несколько березок с каждой квартиры. Получится березовая рощица, в ней со временем можно поставить лавочки, чтобы приятно было посидеть. Таким образом и клумбу свою застолбим от незаконной застройки. Потому как место лакомое и кто-нибудь крутой может поставить магазин, гаражи или начать новостройку дома (как, к примеру на станции метро Лыбедской прямо среди дороги офисный центр решил построить известный сын уважаемого папы). При этом начинать общее строительство, как мне кажется, нужно с установки шлагбаумов, потому что раньше в летнее время возле нашего дома (тогда еще строящегося) часто ночью парковали даже несколько автобусов, по-видимому с автовокзала :-))).
Juliarom
23.04.2012 10:59:56
Добрый день, 100% поддерживаю идею установки шлагбаума!
SMIT
25.04.2012 08:05:24
Добрый день, соседи. Установка шлагбаума задача не из пустяковых. Осуществляется она в несколько этапов. Во-первых, получение разрешения от КП "Житло-Сервис". Во-вторых, получение разрешения от раенной администрации на основании разрешения от КП. В-третьих, сбор средств с желающих и установка самого шлагбаума. Исходя из изложенного, процесс может затянуться на длительное время. Сегодня вечером(после 18:00) оставляю у консьержа обращение в КП "Житло-Сервис" с просьбой разрешения на установку шлагбаума. Просьба всех для кого этот вопрос актуален подписать данный документ. Ваша подпись НЕ ОЗНАЧАЕТ, что Вы обязательно должны принять участие "материально", она свидетельствует о том, что Вы "за" ограничение доступа на территорию того транспорта, который не имеет отношение к нашему дому. При достаточном кол-ве подписей, планирую занести данное обращение в КП "Житло-Сервис" 4-го мая.
tarazu
25.04.2012 08:42:10
пiдтримую. при першiй же нагодi як буду в будинку - пiдпишу звернення.
Gudymka
25.04.2012 11:39:10
Уважаемые соседи!Подскажите ребят по поклейке обоев. Сколько стоит это удовольствие?Заранеее спасибо
Ледди
25.04.2012 18:50:07
SMIT: Добрый день, соседи. Установка шлагбаума задача не из пустяковых. Осуществляется...
Спасибо,SMIT, что Вы этим занялись! Я сегодня заезжала на квартиру и уже подписала. Хотелось бы сподвигнуть всех на это дело. В первую очередь тех, кто продает квартиры - это немаловажный плюс для покупателя (те, кто будут жить и так понимают важность шлагбаума:-)))) Может, написать объявление в подъезде для тех, кто не общается здесь?
SMIT
26.04.2012 12:12:56
Спасибо Ледди, спасибо всем участвующим. Маленькая напоминашка с красным шрифтом висит на раме внутренней двери. Также, консьержи поддержали нашу инициативу и обещали информировать о ней всех входящих в дом жильцов.
Ледди
29.04.2012 21:29:24
Уважаемый хозяин 128 квартиры, УБЕРИТЕ СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ОТ ГРУЗОВОГО ЛИФТА 23 этажа!!!!!!!!!Как не стыдно так поступать? Вы убрали его из-под своих дверей и перенесли к лифту в надежде, что мусор рассосется или сам уйдет? Он уже воняет очень сильно и это будет отпугивать потенциальных покупателей Вашей квартиры!!!!!!!!!Порядочен тот, кто поступает порядочно даже когда его не видят другие!!!!!!!!
Sirko
03.05.2012 13:33:21
я до шлагбаума вiднесусь нейтрально якщо вiн буде залишати ~1 м проїзду. Якщо вiн повнiстю перекриватиме проїзд - я проти. Їжджу лише на мотоциклi, кнопки тиснути немає можливостi. Прохання зрозумiти.