New
30.05.2010 19:59:56
Также, всем заинтересованным с разных сторон рекомендую познакомится со статьей:
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=56351&idr=1
Выход есть, и отечественные застройщики нередко прибегают к нему. Большинство менеджеров, занимающихся реализацией новостроек, соблюдают главное и основное правило: постоянно поддерживают иллюзию, что продажи идут полным ходом, а выбор крайне ограничен. Это самый известный психологический метод давления, название которому "покупай, не то опоздаешь". Если правило соблюдается грамотно, без нажима и сомнения в успехе, то результат достижим. По крайней мере — был достижим в недалеком прошлом. Такой способ и до сих пор, даже в кризисные времена, иногда действует еще и потому, что боязнь всяческого дефицита, привитая нам еще в годы застоя, продолжает оказывать свое устойчивое действие. Но это только пока.
lebofs
30.05.2010 20:06:37
> Interesting, дискуссию готов закрыть
Спасибо. Больше к вопросу цен на рынке недвижимости и т. п. не возвращаемся, на то есть целая ветка форума отдельно:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=7&CntTpc=113
New
30.05.2010 20:17:58
вопрос цены на конкретные квадратные метры в Авиаторе напрямую связан с данной веткой, так что обсуждение здесь вполне логично. Глобально рынок можем не обсуждать, не проблема.
Если же уважаемый затройщик сообщит, что все квартиры проданы (1-ки, 2-ки), вопрос будет закрыт, а я пойду искать варианты в другом месте.
lebofs
30.05.2010 20:50:41
> обсуждение здесь вполне логично
Только никому, кроме Вас, не интересно. Но для Вас это, похоже, - не проблема.
New
31.05.2010 06:38:48
Конечно же, меня как потенциального покупателя интересует прежде всего цена и сроки сдачи объекта, а внешние фотографии не несут никакой информационной нагрузки.
Посты про теплые полы я пока просто игнорирую, но они мне не сильно мешают...
Если данное сообщество сформировано уже состоявшимися инвесторами, то мне непонятно, зачем вы вывешиваете сюда фотографии друг для друга, если каждый из вас бывает на стройке (или возле) практически ежедневно - объявите конкурс на лучшую фотографию :)
lebofs
31.05.2010 07:42:27
> Если же уважаемый затройщик сообщит, что все квартиры проданы (1-ки, 2-ки), вопрос будет закрыт
Кстати, раз уж Вы интересовались (когда?), какие варианты по 1-кам остались в продаже ?
malderx
31.05.2010 08:13:58
Минулого тиждня був в офісі ТММ. Ціни по даному обєкті підняли на 200-500 грн за квадрат на всі квартири. Тобто, можливо, зараз максимальна ціна більша за 14 000 грн.
k40092
31.05.2010 08:27:08
New: Конечно же, меня как потенциального покупателя интересует прежде всего цена и сроки...
>>то мне непонятно, зачем вы вывешиваете сюда фотографии друг для друга, если >>каждый из вас бывает на стройке (или возле) практически ежедневно
Ну вот, например, я не могу бывать на стройке часто и мне очень интересно смотреть новые фотографии со стройки. Спасибо тем кто иx выкладывает.
New
31.05.2010 10:18:44
lebofs: > Если же уважаемый затройщик сообщит, что все квартиры проданы (1-ки, 2-ки), вопрос...
> Кстати, раз уж Вы интересовались (когда?), какие варианты по 1-кам остались в продаже ?
Вы все меня проверяете!?
жду вторую неделю ответного звонка от отдела продаж :)
Позвонил с вопросом, можно ли посмотреть объект в субботу, т. к. будний день не подходит, обещали отзвониться через час. Наверное серьезный поток клиентов, или из-за форума и фотоконкурса не успеваете обслуживать клиентов
lebofs
31.05.2010 10:30:33
Просто интересно, какие планировки+этажи предлагает сейчас ТММ по однокомнатным (если какие-то остались).