ta-ta
09.09.2010 09:56:57
Раз дешевле и единообразно - то стеклим у ТММ - по сути какая разница и беготни будет меньше - ждем первого контакта с ними после сдачи (как с инопланетянами честное слово:) - ждешь надеешься и ничего не происходит :))). кстати по радио тоже вовсю реклама - "авиатор достроили"
M1ha
09.09.2010 10:31:46
Я думаю фразу "да-да у ТММ будет дешевле" следует толковать несколько иначе.. :)
M1ha
09.09.2010 10:46:52
Ирина, где Вы! Нам Вас не хватает! :)
Interesting
09.09.2010 11:03:22
Я тоже, если чесно, не думаю что это будет самый дешовый вариант, но хотелось бы услышать сумму во сколько это обойдется. А вот то, что единообразно, думаю, правда.
Кстати, уже есть картинка на сайте ТММ, что строительство завершено. :)
Поздравляю всех соседей! :)
Осталось дождаться когда примут дом, ну и документов.
M1ha
09.09.2010 15:20:23
Звонил в Авиатор. Дом находится в процессе сдачи комиссии. Ожидают завершение сдачи до конца сентября. Соответственно - плюс 60 дней = декабрь. Думаю документы нам преподнесут в аккурат под Новый Год
New
09.09.2010 16:32:06
не понятно только зачем же такой массированный маркетинг - акция с Канарами, борды по городу, реклама на радио?
несколько месяцев назад оставлось 40% непроданных квартир.
Если за это время продали хотя бы десяток-два квартир, то продать остаток со скидкой получается дешевле чем тратить деньги на рекламу....
Ирина, Вы где?
IrynaKysil
09.09.2010 16:59:33
ой! если честно, я в очень заслуженном отпуске, на океане и совсем в другом временном поясе. Давайте я киевским утром отвечу на вопрос относительно рекламы, м? И уточню о приемной комиссии. Что касается вопросов по ЖЭКу - знаю наверняка, что этот форум читает и Департамент по управлению недвижимостью, и, в частности, управляющий "Авиатором". То есть все вопросы взяты на рассмотрение!
hmelyuk28
10.09.2010 17:28:53
Кто может сбросить информацию, какие юридические последствия наступают после сдачи дома - и до регистрации в БТИ с выдачей справки-собственника?
Возможен ли доступ к "телу" - ремонт? Какой коммунал за площадь без электроэнергии и воды? Средний по Киеву?, Украине?, или особый?
Заранее юлагодарна, т. к. мои юристы(которые ничего не понимают в этих вопросах) тоже свалили в отпуск на океан пользовать одиноких офисных клерков:)
New
11.09.2010 06:58:52
т. к. мои юристы(которые ничего не понимают в этих вопросах) тоже свалили в отпуск на океан пользовать одиноких офисных клерков:)
крутые юристы!
Эскортом подрабатывают :), видать, все как на подбор, блондинистые и с богатой юридической практикой :))
Interesting
11.09.2010 08:14:58
hmelyuk28 :
>>Возможен ли доступ к "телу" - ремонт?
В отделе продаж мне сказали, что дадут ключи после подписания акта приема-передачи и с этого времени будет доступ к квартире и можно будет делать ремонт. При этом в течении 60 дней после подписания акта должны сделать документы.