ЖК "Авиатор", Соломенский р-н, пр-т Комарова 22-28 (компания Т. М. М.)

ta-ta

ta-ta

20.08.2010 16:02:09

Друзья, наш эконом-класс построен преотлично и кардинально от дома ТММ на Гали Тимофеевой ничем не отличается хотя он НЕ эконом. Квартиры сдаются в приличном состоянии места в общественных зонах много качество работ хорошее. я пока что не жалею о своем выборе и рада что наш дом строится тщательно - хоть бы въехать поскорее!!!
Пока для меня остался по-прежнему не выясненным вопрос который обсуждался и ничем похоже не устаканился - как стеклятся балконы - централизовано? самостоятельно но с учетом требований (например синие рамы как на проекте) или кто в лес кто по дрова как попало в индивидуальном режиме? кто что-то знает? не хотелось бы сразу изуродовать фасад

Цитувати

New

New

21.08.2010 19:27:57

совсем нет замечаний!?
такого не бывает в реальной жизни :)

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

22.08.2010 09:32:39

Было бы очень правильно, если бы были выработаны общие правила относительно возможного расположения блоков кондиционеров ( если только на лоджиях - то на какой высоте), и конечно же варианты остекления лоджий - цвет рамы, количество окон, допускается ли зеркаклка?

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

22.08.2010 09:35:42

Да, допускаются ли сателит-тарелки на лоджиях? на фасаде под окном?

Цитувати

_maks_

_maks_

23.08.2010 15:32:53

Можно ли делать подоконник на лоджии.. то есть что бы остекление выпирало за фасад?..
В общем.. вопрос интересен.

Off:
2hmelyuk28: вы часом в КПИ не работаете?))

Цитувати

Interesting

Interesting

23.08.2010 19:47:53

Вот, проходил сегодня мимо. Большую часть забора уже сняли.
Заметил, что ведут трубы, и на лентах ограждения написано "Осторожно Газ". Хотя говорили ж, что дом не будет газифицирован.

Цитувати

hmelyuk28

hmelyuk28

24.08.2010 06:43:46

Нет, в КПИ я не работаю, у меня нет технического образования:), сейчас "работаю" мамой деток 5-2-1 годиков.
Моя квартира 41 на 12 этаже (не социальная).

Цитувати

kvanta

kvanta

24.08.2010 18:09:23

был в воскресенье, как раз снимали забор, охранник сказал, что рааботают и по выходным. надеимся, что скоро все таки сдадут

Цитувати

fluid07

fluid07

25.08.2010 18:59:21

_maks_: Можно ли делать подоконник на лоджии.. то есть что бы остекление выпирало за фасад?..
В...

вопрос по балконам поднимал в начале лета, но тема среди участников топика так и не развилась. поскольку стеклить будут практически все, нужно принципиально договориться о цвете оконных рам (можно белый как нейтральный вариант).
еще один вопрос для обсуждения - территория перед входом в подъезды (со двора) укатана в асфальт. обычно такие площадки заполняются машинами жильцов вплотную друг к другу и к самому подъезду. если поставить невысокий декоративный забор вокруг этой территории, а также оградить им аллею во дворе и десткую площадку за ней, это придаст двору пространство и дышаться там будет легче. хочется травку на газонах вместо автостоянки.

Цитувати

_maks_

_maks_

26.08.2010 06:19:45

hmelyuk28: Нет, в КПИ я не работаю, у меня нет технического образования:), сейчас "работаю"...

Значит знаю вашего однофамильца))
Я с 166 что на 18-м =)

Согласен что белый был бы нейтрален, к тому же в окнах уже стоят белые рамы.
(В интернетах пишут что цветной профиль увеличивает цену на 10-30% :( )

С заборчиком тоже идея замечательная, еще бы пару фонарей декоративных и лавочек=)
Я так понимаю что заборчик надо уже согласовывать с жеком..?

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 287
Архів