nepiar
07.10.2010 12:31:56
Для Kate07 :
06.10.10 / 15:35... А на директора ОСББ Вы тоже готовы выдвигать свою кандидатуру?
Спасибо. На директора ОСББ я не готов себя выдвинуть, мало свободного времени, а там нужна полная зайнятость, но уверен, что мы приложим максимум усилий что бы найти хорошего и порядочного професионала. Но в члены правления ОСББ я обязательно буду стараться войти, надеюсь меня избирут (члены правления должны контролировать директора, бухгалтера и их работу при этом члены правления должны выполнять функции контролинга на безоплатной основе), хочу контролировать что бы деньги людей уходили на нужды дома, а не нажды руководства ОСББ, что бы люди всегда получали гарячую воду и прочие блага цивилизации, а не только по утрам, вечерам и выходным как в некоторых ОСББ и т. д.
Надеюсь таких молодцов как я будет достаточно в нашем доме:-)))
Sergik_C
08.10.2010 06:06:07
http://upload.com.ua/get/901986816/РКМДА-574-06082010.pdf
из сего документа стоимость возведения нашего "баумёнка" :-)
99 240 837грн.
площадь дома со всеми этажами и подвалом
19206,04 м. квадр
берем грубо:
одно делим на другое = 5167 грн/м. квадр.
хм..... и это с НДСом......
drakon_78
08.10.2010 17:43:35
nepiar: Я тут уже потихоньку интрисуюсь сколько стоит поставить шламбаумы с дистанционным...
Доброго вечора... На рахунок консєржів- це звичайно добре, але може бути не практично... Охорона цілодобова краще!
На рахунок паркінгу біля будинку за гроші... Ідея не погана, на даний момент можна спостерігати скільки автомобілів паркується біля будинку який ще не побудовано... Притендентів припаркуватися біля будинку буде не мало!
drakon_78
08.10.2010 17:56:11
Питання на рахунок зміни площ!!! Народ Ви звертали увагу за рахунок чого площа збільшилась. Половина з додаткової площі це збільшення внаслідок зміни коефіцієнтів-треба цю справу опротестовувати!!! Зверніть увагу по додатковим вікнам в кімнатах по 1-ій секції не зрозуміло, для чого там вікна, якщо вони повинні бути там де будуть заскленні лоджії, щоб кімнати були не темними а світлими. Пропоную організувати по 1-секції зустріч!!! З МЕТОЮ ОБГОВОРЕННЯ ДОПЛАТ, ТА ТИСКУ НА СПЕЦЖИТЛОФОНД - ЗАРАДИ ВІДСТОЮВАННЯ НАШИХ ІНТЕРЕСІВ !!!
ПРОПОЗИЦІЇ ПРО ЧАС ЗУСТРІЧІ....
drakon_78
08.10.2010 18:01:03
ОСОБИСТО Я НЕ ПІДПИСУВАВ ДОДАТКОВУ УГОДУ ПРО ЗМІНУ ПЛОЩІ!!! І СВОЇ ІНТЕРЕСИ БУДУ ВІДСТОЮВАТИ ДО ОСТАННЬОГО-якщо потрібно навіть у суді!
Olvita
11.10.2010 06:33:26
Всем привет!
Уважаемые соседи, не хочется думать о плохом, но что-то за последние две недели дела на стройке приостановились... если летом выстраивали 3 этажа в месяц, то сейчас уже две недели как застряли на 10 этаже! Хотелось бы чтобы каркас выгнали до холодов, а они почему-то медлят. Кто что-то знает по этому поводу?
nepiar
11.10.2010 14:26:58
Для drakon_78 :
08.10.10 / 21:01
А вообще дайте Ваше мыло спишемся. Я давал свое мыло на данном сайте и предлагал совместно защищать наше право не доплачивать за новые кв. м. Ни один человек не согласился и я свои права отстаивал сам и отстоял на том минимальном уровне, который мне был нужен, хотя если бы меня поддержали мы бы не доплачивали за эти кв. м. В суде даю Вам 110% гарантии Вы проиграете. При встрече я Вам все аргументирую.
Kimlider
11.10.2010 17:43:52
too nepiar :
Если можно пришлите свои контакты по адресу igorkim@bigmir.net. Я сейчас тоже занимаюсь доп. соглашением у меня к Вам будет несколько вопросов если Вы не против. Встретится завтра, к сожалению, не смогу (могу в среду).
drakon_78
11.10.2010 18:50:04
nepiar: Для drakon_78 :
08.10.10 / 21:01
12.10.2010 12:58:00
nepiar, простите конечно, но то что добились вы для себя лично с вашими близкими контактами в Житлоинвесте (как вы сами писали), еще не означает что на уступки пойдут всем инвесторам.
Как правильно заметили, в суде будет дело проиграно, поскольку документально все подтверждено, распоряжение КМДА об утверждении скоректированного проета, где уже учтены новые площади квартир, любезно предоставил нам Сержик.
Еще раз отмечу, что никого не хотела обидеть. Удачи в борьбе !!!