Шевченковский р-н, ул. Баумана 25,27,29 (Житло-Инвест)

голос

голос

01.03.2011 15:53:16

vitiger: Да успокойтесь вы! Скорее всего эта квартира висит в продаже, пустует. Я понимаю,...

vitiger приветствую! абсолютно согласна, были в подобной ситуации, так же предложили-подписали-а нам потом "у города нет денег"...

Цитувати

drakon_78

drakon_78

02.03.2011 09:23:42

qaz: drakon_78, дякуємо за фото та iнфу з будiвництва!!!! А як там з приводу вагончика...

Бажаю здоров`я! Розпочали демонтаж крану по 1 та 2секцiї...
Сказали, що пiсля зняття крану... В будинку проводять iнженернi роботи: каналiзацiя та водопостачання.

Цитувати

drakon_78

drakon_78

02.03.2011 09:34:12

serdenuko: Добрый день! У кого 133 кв., признавайтесь, я ее буду отсуживать через суд. Так,...
Бажаю здоров`я! Скажiть, а Ви пiдписали угоду та внесли кошти по данiй квартирi по програмi 30/70 ? I пiсля цього Вас бортонули?

Цитувати

dotnet

dotnet

06.03.2011 14:29:26

всем превед) был на объекте, кран на первых двух секциях убрали, места, где он был закреплен - заложили кладкой и застеклили, так что теперь даже не видно, где он был. Начали варить решетку на фасадной стороне на балконах первой секции. Внутри работы ведутся, слышен строительный шум.
А теперь вопрос - по картинкам проекта на четвертой секции крыша в виде вытянутого угла с прорезями, но давно ее не делают, и крыша выглядит незавершенной. Жаль, если проект поменяли и крыша будет обычной, имхо было бы симпатично как изначально планировалось.

Цитувати

MLennka

MLennka

07.03.2011 12:13:32

УРА!!! Спасибо вам Дракон и Дотнет за хорошие новости - кран в первой секции был закреплен в нашей квартире и мы все переживали, когда ж его демонтируют...

До последнего надеялись, что в 1й секции решетки на балконах не поставят, но раз факт начал свершаться, есть предложение. Стеклить балконы я думаю будут все владельцы, так давайте закажем остекление все в одной фирме, хоть как-то спасем фасад. Да и оптом как говорится дешевле!!! Кто "за" - поддержите! Вместе решим как встретится и обсудить организационные вопросы

Цитувати

nepiar

nepiar

07.03.2011 14:28:05

Привет!
Для MLennka : поздравляю с Вашей квартиры выехал кран:-))))
Насчет заказать в одной фирме балконы поддерживаю. Сам собирался это предложить ближе к теплу. А то что они не застеклили балконы не расстраивайтесь, те лоджии со двора какие они застеклили нужно будет переделывать, в квартиру еще не входил но с виду все очень низкого качества.
Так что давайте дождемся сдачи дома и будем стараться централизованно решать проблемы.
Кстати прошу откликнуться кто нормально рубит в ИТ и хоть немного свободный график работы с целью ведения реестра всех жильцов дома.
Поскольку государственная программа перехода с ЖЕКХа на ОСББ разворачивается на полную мощность и реформа ЖКХа следующая на очереди после пенсионной реформы предлагаю ориентировочно в апреле встретиться с целью обсуждения создания ОСББ. Директор ОСББ и будет координатором ремонтов что бы не сильно испортить и без того испорченный фасад дома и заваривания вовремя мусоропроводов и т. д.
Что скажите?

Цитувати

dotnet

dotnet

07.03.2011 20:30:44

2 МЛеннка: идея совместно стеклить окна здравая, но заниматься этим надо после сдачи дома или непосредственно перед сдачей, т. е. летом (если со сдачей не затянут). До сдачи я бы ничего не делал. Ну и вкратце о самой идее - не обижайтесь, но она немного утопична. И дело все в наших людях. Не буду развивать тему, думаю и так ясно( Скажу лишь по опыту своей дачи, где думалось делать общую скважину, забор и пр. - сделал все свое и зарекся когда-либо кооперироваться... Рад буду ошибаться, если все получится.

2 Дракон_78: по поводу ОСББ, я за, встретиться в апреле/мае - тоже. мусоропроводы заварить тоже не против. Насчет ИТшника для ведения реестра - имхо перебор, вести списки в экселе - ничего сложного для обычного пользователя ПК. Но это все не главное - кворума у нас нет, тут в инете пару процентов жителей дома, кто известит других про встречу? Вобщем реалии - общий сбор жильцов будет по инициативе ЖИ при приемке дома, ранее координаты людей вам никто не даст. Тогда же будет решаться ОСББ, мусоропровод и тд
Надеемся на лучшее)

Цитувати

Olvita

Olvita

08.03.2011 18:05:02

Всем привет!
Даже 8 марта рабочие трудились, пусть не очень активно, но все же.
Второй кран еще стоит на месте. Вот свежие фото.

Цитувати

Olvita

Olvita

08.03.2011 18:06:24

Вид со двора

Цитувати

Olvita

Olvita

08.03.2011 18:07:53

Чудное ограждение балконов в 1 секции

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 282