Marynka
31.05.2011 09:31:05
Добрый день! У кого есть информация какая будет отделка? Некоторые говорят, что будут обои, линолеум, сантехника.....
нюся
31.05.2011 12:20:08
Спасибо большое Алина Гощенко, но у нас в договоре про отделку вообще нет речи.Там в договоре идет речь о строительной отделке черновой. Нам сказали после того как БТИ перемеряет метраж, мы доплатим остальную сумму денег, тогда будем заключать еще один договор, может в нем и будет что - то прописано про чистовую отделку (обои, линолеум и т.д)? Может нам нужно заключить еще один договор, а мы не в курсе.
АлинаГощенко
31.05.2011 13:04:48
Вы правы кагда перемереет БТИ то может и меньше метраж будет соотвецтвенно платить тоже меньше, больше это врядли. Я знаю точно что ванна, толчек (извените былый камень), плитка в туалете и обои, а еще двери межкомнотные( но все самое дешовое и обои на менуточку в закупке 14 гривен) так что класного не ждите
gala_178
31.05.2011 17:09:03
Всем привет! Недавно были на стройке, 2 секция, 9 этаж (хотя в договоре 10). Прораб сказал, что будут обои, линолиум, плитка, двери (по программе 70х30) и на Крутом спуске тоже так сказали. А еще будто-бы 3 секцию планируют сдать в июле, а 2 в сентябре. Всем терпения!
TIGRIK-T
31.05.2011 18:03:09
АлинаГощенко: По программе 7030 у Вас будет сразу сведетельство на право собстенности. Отделка...
Добрый вечер !!!
Вы работаете на Крутом спуске 3 ???
У меня к Вам личный вопрос. Сбросте, пожалуйста
, мне свой e-mail, я его задам.
TIGRIK-T
31.05.2011 18:04:35
АлинаГощенко: По программе 7030 у Вас будет сразу сведетельство на право собстенности. Отделка...
kub-i@mail.ru
BusinkaM
31.05.2011 18:14:59
АлинаГощенко: Вы правы кагда перемереет БТИ то может и меньше метраж будет соотвецтвенно платить...
АлинаГощенко, добрый вечер!Мы ваши будущие соседи с домов, кот. строятся напротив вашего - пер. Моторный дома №1 и №2. Я перечитывала вашу ветку на форуме, очень радуют темпы строительства на Науки,80-скорейшего вам завершения и заселения. А ще вы писали, что работаете в Главном Управлении Жилищного обеспечения, можна ли вас попросить узнать для нас, сколько квартир или какой % уже выкуплены по дому 1 и 2 всего и по программе 70/30 или др. программам.
Заранее спасибо, можете мне написать лично(конвертик справа)
соседка80
01.06.2011 07:05:00
АлинаГощенко: Вы правы кагда перемереет БТИ то может и меньше метраж будет соотвецтвенно платить...
скажите Алина, а можно ли отказаться от всех благ что нам предлагают (линолеум, обои и плитка) так как всё это будет переделываться заново и получиться ли на этом сэкономить при выплате оставшейся суммы?
нюся
01.06.2011 07:37:50
Добрый день соседка 80. Не знаю как здесь, а в Киевмиськбуде сказали, мы вам можем не клеить и не класть плитку а отдать вам все в строительном материале. Я думаю что лучше пусть будет отделка, можна жить и постепенно делать ремонт, у кого критическая ситуация с жильем. А ремонт в наше время делать ну очень дорого.
соседка80
01.06.2011 07:55:50
это понятно что дорого но остальным зачем платить дважды, сначала что б всё это сделали и за материалы а потом заплатить что б всё это снесли