Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

e36

e36

11.03.2012 11:05:05

:( Поеду завтра, проверю потолки у себя в третьей секции, отпишусь потом.

Цитувати

e36

e36

13.03.2012 16:16:46

Уважаемые соседи, увы, ничем вас не порадую. В третьей секции хлещет с потолка ручьями, у меня в гостевом санузле потоп (двушка правее которая) судя по силе потока это все льется далеко вниз:(( В коридоре тоже потоп, сразу за входной дверью с балкона(лестницы). Сегодня после обеда только начали откачивать воду с крыши. По словам ключицы, на второй секции тоже не лучше:( Что будем делать?
p.s. вроде газ к котельной тоже не подключили до сих пор. я в ужасе

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

13.03.2012 16:52:13

Газ подключен, но включат через месяц. Нельзя включать пока дом заморожен. Со слов газовщиков.

Цитувати

Новосельцева

Новосельцева

14.03.2012 07:37:46

Да, новости удручающие. А как на счет второго договора? Кого-нибудь уже вызывали подписывать? Что же их на этот раз задерживает?

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

14.03.2012 07:43:16

Вчера опять звонили в ЖИ. Сказали ждут документы БТИ. Сказали перезвонить в конце недели.

Цитувати

e36

e36

14.03.2012 11:21:10

Скажите, я правильно понимаю, что они получают документы из БТИ, потом мы подписываем второй договор и либо доплачиваем либо не доплачиваем либо нам возвращают часть денег за недостающую площадь, и после этого финального расчета нам дают ключи?

Цитувати

OlgaZ

OlgaZ

14.03.2012 17:09:23

TIGRIK-T: Газ подключен, но включат через месяц. Нельзя включать пока дом заморожен. Со слов...

Газовщики только настраивали котел, а как запустить если за большие долги водоканал отрезал воду от дома!и строители не имеют возможности доделать ремонт без воды.

Цитувати

Новосельцева

Новосельцева

15.03.2012 07:44:23

е36: Не хочется быть пессимисткой, но не думаю, что все будет так просто. На других домах уже и свидетельство о собственности выдали, а ключи не дают. Чем аргументируют? Глупости, то дом еще не весь заселен, то вы мусорить будете, а убирать некому, то еще что-то. Короче говоря, морочат голову.

Цитувати

e36

e36

15.03.2012 12:19:39

:(( И долго так морочат голову в других домах? Это же форменное издевательство!

Цитувати

Olelukojechka

Olelukojechka

15.03.2012 23:17:11

объективно, стоит переживать о том, на что мы можем повлиять. вот, если сегодня уже будут четкие ответы из БТИ (как недавно соседи поделились на ветке), что мол документы в ЖИ, это уже движение. без этих шагов о праве собственности мечтать и так не приходиться. Проблемы нужно решать по мере их поступления.
А по окончанию ремонта социальных квартир в 1й секции, например, прораб ранее конца мая -июня ничего вообще не обещает ибо только в апреле дом прогреется настолько, чтобы ремонт можно было продолжать. Гляди, и верхние этажи к тому времени высохнут :) и летом вы успеете все качественно гидроизолировать. Но пока это чистой воды грёзы.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 252
Архів