Maxim_86
05.06.2012 18:24:44
Бугай Максим Борисович, я из 86 квартиры, это что по поводу письма. Я сегодня был в квартире, после обеда была вода и хорошим напором, так что смог проверить свои трубы))) одна из них благополучно потекла! Нашел сантехника, пришел посмотрели сказал что пришлет ребят, который этот пластик варили, и что его полностью нужно переваривать, так как по-другому он не ремонтируется. Прождал я их два часа, пока было чем заняться, перезвонил, сказали что сегодня уже вряд ли придут, хотя было пол третьего дня! Буду ловить дальше теперь)
LPA
05.06.2012 18:33:13
Добрий вечiр! Сьогоднi теж на 8 год. був в квартирi, хоча не зрозумiв чого туди ходив, та для чого вiдпросився з роботи. Напевне випробовують нашi нерви. Потрiбно щось робити радикальне, наприклад 8-го червня в день вiдкриття ЄВРО зiбратися з плакатами бiля КМДА на Хрещатику, тодi Попов про нас точно взнає, i без листiв.
Новосельцева
06.06.2012 05:51:24
Как писала OlgaZ : "Доделываю ремонт и вселяюсь."
Так и я, в субботу 9 июня точно вселяюсь!!!. Кто меня поддерживает?
S777
06.06.2012 06:54:57
Доброго всiм дня, листи на Попова та Денисенко вiдправила.
Ruwim
06.06.2012 18:06:26
Новости из 3-й секции. Были сегодня в 15-00. У нас уже есть вода - правда в обоих кранах холодная - но давление приличное. Всю секции проверили. Все ОК. Сантехники сказали, что они воду включили на постоянной основе.
Они же сегодня занимались проверкой отопления (повторно), завтра должны снова пустить воду под давлением в батареи.
Да, первый раз увидел счетчики тепла вживую (на каждую кв. стоят в коридоре).
Edrik
06.06.2012 18:17:17
Новосельцева: Как писала OlgaZ : "Доделываю ремонт и вселяюсь."
Так и я, в субботу 9 июня точно...
Я поддерживаю инициативу. Но если грамотно делать то нужно иметь на руках свидетельство о праве собственности. А у меня его нет. Так бы присоеденился к акции заселения.
Кто знает что там со свидетельствами? Есть ли смысл ехать спрашивать про их готовность?
А с Поповым все таки нужно встречаться. Обязательно. Иначе отключат даже то что еще неизвестно как включили. Когда он там будет - у кого какая информация?
Ayu
06.06.2012 19:02:02
сегодня звонила в житло-сервис так сказали что свидетельства выдают полным ходом можно выписываться и получать. Вопрос в том что прописываться пока некуда так как жэк еще не принял наш дом на баланс. Вот и ждем с моря погоды
neighbor-neighbo
06.06.2012 19:24:20
При видачi свiдоцтва менi було сказано, що лиш воно дає менi право вимагати вiд ЖЕКа обслуговування.
Шановнi, отримуйте свiдоцтво i "смикайте" жекiвцiв!
Alagris
07.06.2012 07:22:27
у Вас нет документов на квартиру? У Вас не заключен договор с ЖЕКом на обслуживание???
конечно же требуйте качественного обслуживания...
П. С. документы на руках уже у тех, кому это было нужно...
а ну ка быстренько, ноги в руки, и все айда заключать договора с ЖЕКом!!!!
тогда все и включат..
Новосельцева
07.06.2012 08:43:06
Alagris : пишет: П. С. документы на руках уже у тех, кому это было нужно... - ЭТО ТОЧНО!!!
Свидетельство о праве собственности, как я писала выше, у меня уже есть, поэтому я по-любому с субботы буду жить в своей квартире, предлагаю поддержать меня, кто к этому готов!
Спрашивать о готовности свидетельства на право собственности в КП "Житло-Сервис":
тел 281-44-22 Галина Ивановна (звонить и забирать после обеда)
neighbor-neighbo :
Шановнi, отримуйте свiдоцтво i "смикайте" жекiвцiв!
Про воду я поняла, во всяком случае в III секции, а что с электричеством?