IgorTan
13.06.2012 09:46:33
Нам тоже звонили, приглашали на завтра на 10-00 именно из "житло-инвест". Но в телефонном разговоре с Середюк С. А. проскочила информация о том, что собирает нас именно "житло-сервис" (т. е. наш жэк) для озвучивания тарифов. Не получится так, что при официальной сдаче дома быстренько оформят "громадськi слухання мешканцiв"? В любом случае, надо постараться прийти всем.
e36
13.06.2012 13:16:57
Звонок в Жек подтвердил, завтра "открытие дома", не знаю, что они имеют в виду под этим, но предлагаю всем подтягиваться к 10 утра.
neighbor-neighbo
13.06.2012 13:19:19
Мене попросили ще й документи захватити.
S777
13.06.2012 14:21:24
а якi документи треба взяти з собою?
neighbor-neighbo
13.06.2012 14:46:51
Паспорт;
iдентифiкацiйний код;
договiр;
свiдоцтво про право на власнiсть (якщо є)
Взяти оригiнал та копiю.
Любопытная
13.06.2012 15:35:02
А документы брать всех членов семьи? Мы в договоре все указаны. Или всем нужно лично явиться? Интересно, а Попов будет завтра?
Ruwim
13.06.2012 18:54:03
на подъездах сегодня развесили. (за день, неверное чтобы меньше жильцов пришло)))
arha
14.06.2012 06:09:27
Здравствуйте, наши будущие соседи :) Мы инвесторы дома по пер. Моторный, напротив вас.
Немного почитала о испытаниях, которые вы прошли, пока наконец дошло до сдачи дома. Искренне вас поздравляю с их окончанием :)
Я бы хотела уточнить у вас такой вопрос, поскольку застройщик у нас один и схема одинакова. Нам, по слухам, сильно повышают стоимость метра, в связи с чем нам придется доплачивать гораздо большую сумму при сдаче дома, чем та, которая оговорена в договоре.
Когда вы доплачивали оставшиеся 5% - при сдаче дома или при вводе его в эксплуатацию? И какой срок прошел между этими двумя событиями?
SergY
14.06.2012 07:56:13
Для Arha:
5% платится при сдаче дома, ввод в эксплуатацию, это когда его принимает на баланс ЖЭК, к этому моменту все должно быть оплачено. Срок между этими события зависит от темпов строительства дома, но как минимум думаю месяцев 6-8 будет.
Уважаемые соседи кто по программе 70/30, подскажите, кто нибудь разбирался с вопросом выписки из жилья для того что бы получить право собственности ???
А то наше государство как всегда ничего толком объяснить не может (сегодня был на Днепровской набережной, там ответь один - "вы договор подписали, читали, какие к нам претензии", хотя когда я попробовал его изменить при заключении мне сказали, что это не возможно), для чего нужно выписываться из квартиры в которой проживаешь на данный момент (личная, не государственная), что бы получить право собственности на новую, какая тут взаимосвязь, я понимаю если бы я проживал в государственной, то вопрос отпадает сам собой, но в данный момент зачем(приписаться назад будет не так то просто) ? Если кто узнавал отпишитесь пожалуйста.
vitiger
14.06.2012 08:25:23
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=5003&IDM=488786
Для чего нужно, написано тут