SSilent
27.07.2010 08:03:27
а как успехи на второй-третьей секции?
соседка80
28.07.2010 06:09:57
У 2 и з-го корпуса всё хорошо, так как все силы перекинуты на их строительство.
SSilent
28.07.2010 07:34:11
Я думал вы были на стройке, видели сколько конкретно выгнали этажей :-).
П. С. завтра планирую заглянуть на стройку с фотиком
Любопытная
29.07.2010 18:57:57
Привет! Ну как там наш домик? Фотки есть?
SSilent
29.07.2010 19:07:50
Я сеодня к сожалению не доехал :-(((
В следующий раз буду 8-9 числа... Меня смущает отсутствие квартир в свободной продаже. Кто то владеет информацией, предлагаются ли еще квартиры в этом доме по программе 70/30 и сколько вообще квартир из всех на нее ушло.
nokia3000
29.07.2010 22:52:42
Народ привет! Хоть я и не являюсь инвестором вашего дома, но как человек проживший в этом районе всю сознательную жизнь, отходивши там в садик и школу, знаю всё и вся про это место. Отвечу на любые ваши вопросы. Улыбнуло что спрашивают про ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SSilent
30.07.2010 07:13:01
Сразу же вопросы:
1) Садики(где, какие по состоянию и персоналу)
2) Школы(аналогично)
nokia3000
30.07.2010 11:06:04
Ответ
1) Ближайший детский садик в который я отходил пару лет, находиться в 2х остановках на тролейбусе если ехать с конечной 1 го тролейбуса, а точнее там где здание (не ядерный корпус) института физика справой строны, так вот, поворот налево в горку, проезжаете буквально 30 метров и ещё один поворот налево, Вуаля вот вам и детский садик. Я туда отходил когда был малый и ни на что не жалуюсь, типичный стандартный советский детский сад. Если бы отправлял своего малого то в первую очередь рассматривал бы этот вариант.
2)По поводу школ! Значит в окресностях 3 школы.
1. То чно находиться внизу когда вы спускаетесь вниз по спуску через поворот поворачиваете направо и придерживаетесь правой стороны. Школа обычная советская. Там учился мой отец, советское образование было и остаётся по моему мнению самым лучшим. Мой отец после школы закончил сложнейший автодорожный институт, специализация строительство мостов и тд. Так вот там такие предметы как начертательная геометрия и черчение, знал хорошо немецкий и досих пор когда надо может и высказаться на Deutcshe, всё зависит от человека и от воспитания родителей.
2. Значит следущая школа находиться в 4х остановках на тролейбусе от конечной. Остановка САЛЮТ называеться. Это платный лицей. Номера не помню. Так вот там в день иногда по 9 предметов у детей бывает. Много понтов но результата там так же как и везде. Типа крутая школа считаеться с уклоном в математику. Давание взяток в этом лицее это обычное дело для решения вопросов с оценками.
3. Следущая школа находиться в частном секторе в районе института физики с левой стороны. Улицы не помню к сожалению но там школа есть, а точнее тоже лицей. Учат латынь, английский, немецкий, французкий. Знаю двух человек которые учились в этой школе. Как дурачками были так и остались, всё зависит от родителей - могу повторят эту фразу сотни раз.
Но я ходил в другую школу потому что в то время там нигде небыло мест, но сейчас такой проблемы нет так как поговорив с моим классным руководителем сказала что большой недобор сейчас, рождаемость упала, так что если от вас требуют взятку, не давайте, всё рано обязаны принять так как детей и так мало.
Отвечу на любые вопросы.
Маня1122
31.07.2010 14:51:31
Добрый день. Кто-то был на стройке, как продвигаются дела? А то я слышала что местное население выходило на забастовку стройка им мешает, поэтому график работы у строителей перенесли, работают только до вечера.
SSilent
01.08.2010 07:43:24
А раньше работали круглосуточно? :-)