Krivetka
23.09.2010 12:34:11
Добрый день! Наконецто и мы дождались городского распоряжения. Нам в кварт учете сказали чтоб ждали звонка от ЖИ. Да только нервы на предели и так ждали распоряжения 4 месяца, а теперь еще ждать. Подскажите пожалуйста может нам без звонка подойти в ЖИ???
Rainbow75
23.09.2010 12:55:05
Если Вы по программе 70/30, то звонить Вам будут не с ЖИ, а с Главного управления жилобеспечения, что находится на Крутом спуске, Вам в квартотделе должны были об этом сказать.
SSilent
23.09.2010 13:23:35
maria_ko:
А Вы платите в ЖИ? Какую комиссию с Вас берут? 0,2%?
Да, 0,2%. А они разве делают для кого то исключения? :-)
maria_ko
24.09.2010 06:32:46
На Владимирской исключений не делают. Но есть другой вариант. Открываете счет физ. лица в главном офисе банка "Крещатик" (Киев, ул. Крещатик, 8, 6 этаж, отдел по работе с физическими лицами), за открытие счета нужно заплатить 20 грн. (единоразово) и потом каждый последующий платеж стоит 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) грн. не зависимо от суммы. Удачи!!!
SSilent
24.09.2010 07:31:28
Мария, спасибо за совет. Для меня уже не особо актуально, но другим думаю поможет немного сэкономить :-)
Появился вопросик к sana22. Скажите, как обстоят дела с парковкой? Есть ли в вашем доме или на Левитана 3 паркинги? Если нет, хватает ли мест на отрытой парковке? Есть ли поблизости нормальные гаражи или гаражные кооперативы или стоянки?
П. С. В нашем доме вроде изначально планировали паркинг но потом от этой идеи отказались(и зря) А если еще построят три дома на моторном переулке, то с местами для парковки будет жестко :-)
Айвори
24.09.2010 17:47:13
SSilent, будем как в Нидерландах почти все местные жители ездить на велосипедах)))
Nikolaevich
24.09.2010 19:12:31
Привет будующим соседям, договор заключили в мае, после подачи всех документов ждали примерно 2-3 месяца, у нас 2я секция, 1 комнатня квартира с видом на днепр, очень актуальный вопрос который тут задавали по поводу стоянки, похоже будет проблема а точнее ж.. па, стройка как по мне вяленькая, такое ощущение что тянут в ожидании чего-то, на Позняках вроде поживее+-, но сам дом вырисовывается поинтересней
Айвори
24.09.2010 19:34:57
Nikolaevich, добро пожаловать к нам! :) А какой этаж у вас?
Касаемо стоянки, думаю надо посоветоваться с соседями с домов напротив, может где-то недалеко есть стоянка... они ж как-то решают/решили этот вопрос)
SSilent
24.09.2010 20:01:10
Привет соседям, приятно что нас с каждым днем все больше.
На самом деле с парковкой ситуация не критична. В относительной близости есть пару гаражных кооперативов и огрромная стоянка. Но все же будем надеятся на нормальный паркинг. По поводу темпов. Действительно монолит гонят медленнее чем на Позняках. НО:
1) Там нужно выгнать 6 секций по 25 этажей а здесь 1 - 24, 2 - 16, 3-8. Итого 150 против 48. Т. е. реально работы в ТРИ раза меньше :-)
2) Паралельно с выгонкой монолита делаются внутр работы и стеклятся окна а это тоже требует времени и сил.
П. С. может стоит сделать что то типа списка инвесторов?
Айвори
24.09.2010 20:45:59
SSilent, я - за! Вы возметесь за такое ответственное дело?)