Edrik
27.12.2010 00:15:05
Нет, обошел весь этаж - это точно именно моя квартира, все другие планировки отличаются. Я, зайдя в квартиру, даже со строителями начал спорить по поводу места рассположения кухни, но после того как они мне показали отдельный силовой кабель, проведенный по полу в целях подключения електроплиты, я должен был признать что кухня все таки "поменялась" местами с комнатой.
SSilent
27.12.2010 08:21:02
Приветствую.
А как вам удалось пробраться на стрйку? через гастроном :-)?
По квартире, у вас окна на киев выходят? Там просто есть двушки во второй и третьей секции, которые как раз зеркальные. Возможно вы взяли себе как раз ту, что во второй...
Lola11
27.12.2010 10:04:36
Приветствуем нового соседа, Edrika! А вы сами квартиру покупали или по соц. программе 70/30? Спасибо за новости со стройки порадовали.
Edrik
27.12.2010 15:22:40
Пробрался при помощи своих добрых друзей - "мертвых президентов" ))) Особых трудностей не возникало, люди тоже хотят согреться в холодную зимнюю пору. Уверен что квартира именно та, которую я взял. Полностью сходится расположение её относительно конструкции дома: она у меня на изгибе третей секции, это легко было определить сопоставив планировку квартиры с поэтажной планировкой дома (вид сверху). Причем я прошелся по всему второму этажу третьей секции, больше квартир с такой же планировкой на этом этаже нет. Кому то не повезло с двушкой на этом же этаже с окнами на Днепр -там есть одна комната (я так понял третяя) вообще без окон, годится только для гардероба - странный проэкт.
Брал квартиру по программе 70/30, но пришлось использовать свою льготную очередь ((( Хотя я все равно доволен, так как жилья в Киеве у меня вообще нет.
Рад видеть что форум живой! Может есть соседи с третей секции второй этаж? Отзовитесь!
SSilent
27.12.2010 15:32:48
А если не секрет, какая цена вопроса?
Nikolaevich
27.12.2010 15:53:22
Привет соседи, постоянно читаю все коменты и сам бываю на стройке почти каждую неделю но постоянно нет времени написать, стыдно, то что строители планируют закончить в августе это вселяет надежду, недавно сами шарились по стройке в своей секции в подобной квартире, планировка огорчила, насколько я понял на форуме есть соседи с низу и напротив, у нас вид на днепр и этот самый вид просто супер
sone4ko
27.12.2010 18:41:56
не могу понять, в договоре по программе 70/30 сдача дома запланирована на II квартал, а Житло-инвест ставит III квартал. звонили на Крутой спуск - уточняли, говорят, что все идет по графику и сроки никто не переносил. Строители что-нибудь знают?
Lola11
27.12.2010 19:13:34
Кстати, у нас в договоре тоже II квартал стоит, а у ЖИ III.
А кто-нибудь точно знает сколько этажей будет в каждой секции?
SSilent
27.12.2010 19:17:41
Второй квартал - это не реально. Слишком многое нужно еще сделать. ДУмаю если все будет гуд, документы получим к новому году, а дом достроят где то в сентябре-октябре
svetlov
28.12.2010 09:57:33
Вчера был РЅР° стройке ПрилаРiаю фото.