Голосеевский р-н, пр. Науки, 80А/73 (Житло-Инвест)

св54

св54

22.02.2011 10:32:07

Да наверное с этим согласятся все здравомыслящие жильцы этого дома, как-то от одной мысли, что все новое и красивое буде загажено мусором (разным), уж лучше утром идя на работу аккуратненько в кулечке вынести на улицу......

Цитувати

SSilent

SSilent

22.02.2011 11:17:51

Главное, чтобы зравомыслящих оказалось большинство :-)

Цитувати

соседка80

соседка80

22.02.2011 12:47:53

На сколько правильно я поняла план для первой секции, то мусоропровод будет совсем близко около квартир 2А1 и 1В1, по этому, думаю что запахов точно не избежать в квартире... а потом же, ту часть что отведена под помещение для люка можно использовать в более корыстных целях.

Цитувати

alldall

alldall

22.02.2011 13:01:20

От меня +1

Цитувати

Alagris

Alagris

22.02.2011 14:28:25

угу - в боле элитном жилье как бы отсутствуют мусоропроводы...

так а баки кто кстати чистить то будет?

и кто балансодержатель дома ЖЭК? ОСББ? будут же делать как им "выгоднее", а не как лучше нам с вами...

я за то чтоб сделать ОСББ с председателем из нашего дома, имеющего общий с нами интерес

Цитувати

соседка80

соседка80

22.02.2011 14:44:39

Баки это не проблема, главное наше желание и наверное придется немного капиталовложений сделать на баки. а отказ от мусоропровода-пишется письмо и всеми жителями подъезда или дома подписывается и относится в жэк. На счёт убирать-с мусоропроводом или без. мусор все равно вывозиться и убираеться дворником прикрепленным к дому.

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

22.02.2011 15:13:21

соседка80: На сколько правильно я поняла план для первой секции, то мусоропровод будет совсем...

Вы наверное по образованию строитель, раз так грамотно в чертежах разбираетесь??? ну если у вас канал дымоудаления будет мусорником, то конечно весь дом завоняеться :)
Когда дом сдаеться, мусорники заварены, чтоб строители не выбрасывали строительный мусор.
Раз вас так беспокоят запахи с мусорника, то вы живете в таком месте? у меня в доме никаких запахов нет, если платить за комунальные услуги вовремя, то дворники вовремя убирают и никаких таких проблем нет. А тараканы заводяться в квартирах, тех кто там не убирает.

Цитувати

соседка80

соседка80

22.02.2011 15:27:57

я еще раз повторяюсь что могу ошбиться по поводу мусоропровода*его размещения*а вот про отсуствие запахов ложь или у Вас плохие рецепторы. там где есть продукты разложения запах будет

Цитувати

zint

zint

22.02.2011 15:33:13

соседка80: На сколько правильно я поняла план для первой секции, то мусоропровод будет совсем...

Если быть точнее, то вот мусоропровод.:)

Цитувати

TIGRIK-T

TIGRIK-T

22.02.2011 15:50:12

zint, верно, он самый. как видите помещение отдельное, хорошо проветриваемое и хапахов не будет.
соседка80, у вас наверно дом старый, скорее хрущевка. Дома нового образца уже давно делают так, чтоб мусоропровод на выходе был отдельным помещением. У меня в доме тоже не совсем правельно он сделан, но чесное слово, проблем с обонянием не имею, ну нет запаха. Живу на первом этаже, соседи которые рядом со мной как раз возле него и воняет им как раз только тогда, когда им баки мусорные ставят под окна, поэтому они просят их ставить подальше

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 252
Архів