малена
07.10.2010 20:49:08
FMAX: Сколько паркинг стоит? Продают всем желающим или только инвесторам комплекса?
знаю только, что стоимость паркинга в 2 р. больше чем метр кв. квартиры )
10 этаж это классно, а как как делать, если лифт не включат вовремя?! )))
ZURA
08.10.2010 05:45:07
Я просил бы более серьезно подходить к вопросу распространения информации о паркинге. Во-первых, офийиальные прдажы еще не начались, а во-вторых цена паркоместа будет от 200 до 250 тис. гр. в зависимости от площади. Но это тоже еще не окончательно.
Kosyak
08.10.2010 06:20:36
малена: Kosyak :
думаю стоит прийти 20 -го) а вы брали паркинг ?
Паркинг не брали, тут квартиру попробуй оплатить. Знаю что паркинг очень дорогой будет. С начала нужно выплатить квартиру, сделать в ней ремонт, а там будем смотреть по финансам, всеравно паркинга еще нет и думаю будет не раньше, как достроят полностью весь комплекс.
малена
08.10.2010 07:56:21
Kosyak :
мы тоже так посчитали )есть большое желание выплатить всё сразу, чтобы исключить вероятность поднятия цены.
а информацию по поводу паркинга я получила на объекте когда выбирала квартиру (спс, что подкорректировали данные)
Руслан81
08.10.2010 08:09:03
А кто может дать информацию об организациях, указнных в договоре купли- продажи Заставной. В частности ТОВ "Компанія з управління активами "Укрміськбуд-Фінанс", яка діє в інтересах Пайового закритого недиверсифікованого венчурного інвестеційного фонду "Пі Ем Збалансований", та брокерське оюслуговування ТОВ"Захід-Схід груп".
малена
08.10.2010 19:16:52
Kosyak :
а вы давно брали квартиру?;)нескромный вопрос 1или 2-х?
читаю на многих форумах про качество лифтов и думаю про свой 10 этаж....
Kosyak
08.10.2010 20:20:05
Малена!
Ну честно говоря у нас только на следующей неделе будет первая проплата.
В 3 секции с 4 по 15 этаж идут по две трехкомнатных и три однокомнатных квартиры на этаже. Ваша квартира получается четко по центру, наша левее от вас (на схеме правее). У нас кухни сходятся в одну стену.
С 10 этажем нечего заморачиваться, будут работать лифты, не стоет переживать. У меня двое знакомых купивших недавно новострой и никто не жаловался.
Дополнительно выкладываю схему планировки квартир на этаже, если кто не видел. Правда прошу прощения за качество, сканировалось с А3 формата на сканере А4.
малена
08.10.2010 20:30:14
Kosyak :
а вас случайно не Константин зовут ?)
план - схему нам выдали ) что мне в нашей не очень нравиться, так это закруглённое завершение комнаты) А оставшиеся 51 только боковые)
у нас с ноября 1 проплата) узнавала, что если не проплатить - пеня 0.1% в день. при суме 10 тыс. это грубо говоря 300 у. е, это гуманно.
Kosyak
09.10.2010 09:58:14
Малена:
Меня не зовут, я сам прихожу!
Ну, а если серьезно, то прямо в точку. Да, меня зовут Константин.
Я не совсем понял с квартирами на 51 м. кв., они боковые, но по бокам прикрыты трехкомнатными квартирами, что там не так?
малена
09.10.2010 11:06:48
Kosyak :
у меня муж Константин ) соседи! когда мы были в одной из таких квартир - окна боковой секции прям на них смотрели, поэтому создалось странное ощущение. По квадратам она была бы для нас идеальна, но смутило то, что кто то будет в окна смотреть ) это может и паранойя, но вот так )