Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

KOS76

KOS76

07.10.2010 06:51:51

to Vado: плиз, гляньте в окно :), неужели таки всё остановилось?

Цитувати

trix

trix

07.10.2010 08:58:48

Так а куда стучаться или звонить по поводу рабочих на стройке? Давайте организовываться...

Цитувати

vado

vado

07.10.2010 09:23:09

краны стоят неподвижно, рабочих тоже не видно

Цитувати

KOS76

KOS76

07.10.2010 10:38:54

М-да-а... А так всё хорошо начиналось... Каркас-то был построен в рекордные, можно сказать, по украинским меркам, сроки. Может, после урегулирования акционерных вопросов перспективы возобновления строительства появятся?

Цитувати

FMAX

FMAX

07.10.2010 10:53:25

Я думаю переживать не стоит, построят и сдадут с задержкой около года, как обычно у КГС.
Весной и летом строили действительно шустро, привлекая покупателей.

Цитувати

Руслан81

Руслан81

07.10.2010 12:51:48

Все прекрасно понимают на этом форуме, что смена акционеров это всегда плохо. Еще хуже, когда совещания проводят на улице... Деньги все вносили на счет карманной фирмы прежних акционеров, к которой самозванец Попов не имеет никакого отношения. Стройка заморозилась в прямом и переносном смысле. Самый лучший выход забрать деньги обратно. но думаю, врядли их вернут...

Цитувати

FMAX

FMAX

07.10.2010 13:13:55

Чепуху говорите, честное слово. Смена акционеров как раз не произошла, так как "новые акционеры" - это те кипрские товарищи которых не пустили на собрание и которые устроили клоунаду на улице.
Деньги Инвесторов вносятся на счет Киевгорстроя, а не новых акционеров. Если Вы инвестор - посмотрите платежки.
Попов - не самозванец, поищите в Интернете или спросите на Крещатике 36, кто он. :-)
КГС был и остается на 80% коммунальным предприятием.
По поводу забрать деньги - при всем желании не получится, антикризисный закон не даст.
Что касается остановки стройки - не переживайте. Объекты КГС строятся в прежнем темпе и на Поздняках и на Троещине и в других местах. Просто Ваша стройка излишне интенсивно шла, скажем так, обогнала запланированные сроки, так что теперь сделали временный перерыв :-)

Цитувати

Руслан81

Руслан81

07.10.2010 13:43:41

По поводу Попова, так его никто не выбирал, чтобы он выполнял функции мэра. Это раз! Деньги вносятся не на счет Киевгорстроя, а на счет финансовой компании по абсолютно бредовому договору... Это два! Снятие рабочих в преддверии сдачи 3-й секции в конце года это совсем хамство! И если вы хоть раз принимали участие в смене собственников, то должны знать, что делает новый акционер (или старый как в данном случае)... Он начинае пересматривать договоры и обязательства по ним. А выиграть суд у государства невозможно, тем более у такого, как Киевсовет

Цитувати

малена

малена

07.10.2010 15:42:39

Почитав пред. посты - настроение пропало !
Сегодня подала заявку на 1-к квартиру в 3-й секции. 10 этаж/ На след. неделе еду подписывать договор. Расчитываю реально на год строительства дома. Есть ещё возможность отказаться, но понимаю, что и цена и застройщик более менее располагают к доверию. Сегодня сказали, что планируют сдать дом к маю- июню 2011 + замеры БТИ а это ещё мес. 2-3. А сейчас не сдали в декабре ,т.к загвоздка с паркингом ...незнаю.. Вчера была на стройке - рабочих и правда мало, но многое построено. А кто разбивал по месяцам сумму оплаты ? - они её не повышали ? и место и цена нравиться, но я уже в сомнениях! Хелп!

Цитувати

KOS76

KOS76

07.10.2010 16:10:21

Малене:
если бы ответ на Ваш вопрос был однозначным, то, наверное, свободных квартир уже и не осталось бы :) Аргументы "за": 1) уверенность в качестве проектных решений "Ново Демееевского" и их воплощения Генподрядчиком (для новостройки, если Вы хотите именно эту категорию жилья, это очень важно. Упаси Вас судьба от экспериментальных высоток, возведённых случайными застройщиками, привлечёнными в этот сложный бизнес шальными заработками!! особенно если эти дома домучивались в кризисные два года и на них сменилось несколько субподрядчиков, руководителей проектов и технадзора); 2) экономический здравый смысл любых акционеров Киевгорстроя подтолкнёт их к завершению строительства 1-й очереди, ведь общий паркинг и сети, в которые нужно будет вложиться сейчас, обеспечит постройку в будущем 2-й очереди комплекса (ещё три секции), к-рые будут уже значительно ниже по себестоимости. Аргументы "против" приводить не буду: пусть это сделают за меня, да и не много их, как по мне.
Впрочем, если у Вас есть реальная альтернатива в виде уже завершённого новостроя по сопоставимой цене с такими же удачными планировками и проектными решениями (фантастика?), подумайте (подождите) ещё. До конца месяца, надеюсь, ситуация в компании прояснится. Удачного выбора!

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 716
Архів