Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

gabber

gabber

30.10.2011 19:56:00

2 _Владислав: про "зов предков" понравилось, спасибо за яркий пример )))

P.S.: Прошу прощения за ссылку (не сошлись страница и браузер в кодировках)
просто наберите "теория разбитых окон" в Википедии - материал небольшой и достаточно интересный, как пища для размышлений.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

30.10.2011 20:40:19

Dear gabber, уверен, что до "разбитых окон" не дойдет. Все таки мы цивилизованные люди, не вчера с пальмы слезли :))

Цитувати

Juicy

Juicy

30.10.2011 21:07:40

20 лет живем с мусоропроводом-проблем никаких. При регулярном вывозе- нет ни запаха, не живности.)))Да и утром выходить красивой на работу с мусорным пакетом не очень хочется.
А народ разный... в новых домах тоже свиньи найдутся.)))Если народ привык гадить, то загадит и этаж и двор.((((

Цитувати

Kosyak

Kosyak

30.10.2011 21:23:31

Ух как поддержали!
Спасибо!
Значит я не фанатик и мыслю здраво!
И напоследок хочется сказать:
Не ЖЕК нам должен диктовать условия, а мы ему, ведь мы платим за их услуги, а если нет, то найдется и другой ЖЕК или ОСББ!
ИМХО!!!

Цитувати

trix

trix

31.10.2011 00:16:44

Народ, предлогаю четко договориться о следующих вопросах:
- остекление балкона, должно быть одиноковым. Фото и тел номер фирм где можна заказать.
- Мусоропровод. Прийти к одной мысли.
По результату повесить обьявление в подьездах, что бы все были в курсе. Если есть еще вопросы, предлогайте.

Цитувати

FMAX

FMAX

31.10.2011 05:51:14

Я думаю к одной мысли прийти будет нереально по той причине, что тут тусуется лишь процентов 20% от владельцев квартир.
Как себя покажет жэк - так и будет. Если сможет запретить уродовать фасад и найдет эффективные рычаги воздействия (а если не будут брать - отключим газ :) то дома будут выглядеть хорошо. Есть еще шанс, что после выборов власть города сможет прищучить всяких любителей стеклить балконы и увешивать спутниковыми тарелками фасад.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

31.10.2011 07:21:05

Уважаемые ! Речь идет о остеклении БАЛКОНОВ или ЛОДЖИЙ ??? У меня например 1-к квартира с ЛОДЖИЕЙ и ее я намерен застеклить. Законодательство не запрещает.

Цитувати

rischka

rischka

31.10.2011 07:39:44

Я тоже планирую стеклить лоджию и вешать кондиционер. Проектом похоже не предусмотрены места для закрепления внешних блоков кондиционеров. Здесь уже сам по себе предполагается разнобой. Разве что соседи, окна которых выходят на проспект договоряться о месторасположении внешних блоков кондиционеров. Но по-моему это нереально, поскольку кто-то вешает сплит, кто-то другой прототип. То есть все равно через некоторое время будет типа Стамбул. Это проектом предусмотрено, если проект. Организация все еще отрицает возможность наличия кондиционера в современном новострое. Единства в остеклении можно добиться в случае если жек даст единую схему остекления вместе с ключами. Или владельцы квартир сами решают, что, например, лоджия стеклится 4 белыми створками. Или 3. Где вы эти окна закажете особой роли играть не будет. Но решение нужно принять уже сейчас, потому что нужно об этом проинформировать и других владельцев, которые тут не тусуются.

Цитувати

AnnaTM

AnnaTM

31.10.2011 08:18:50

Дело в том, что не все хотят пластиковые окна и не все хотят белые. Есть альтернативы. Я, например, хочу поставить везде деревянные окна.

Цитувати

FMAX

FMAX

31.10.2011 10:56:01

Что мешает вам Ваши деревянные окна с внешней стороны сделать белыми? Я конечно понимаю, коричневые окна - крутизна невероятная в доме эконом-класса, но исходно окна ведь белые...

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 716
Архів