Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

gabber

gabber

30.10.2011 09:03:18

Вот так выглядят последствия заваренных мусороприёмников у наших соседей:
ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Этот дом, кстати, принят "Новобудовой"...

Цитувати

_Владислав

_Владислав

30.10.2011 10:05:07

gabber: Назрел вопрос относительно мусора и соответствующей трубы ...Мы против заваривания мусороприёмников на этажах!
Поддерживаю! Двумя руками!!!
Я категорически против заваренных люков.
У меня в доме есть мусоропровод. Очень удобно.
Ни в коем случае не идти на поводу у ЖЕКа. Они обязаны будут обслуживать мусоропровод.

Цитувати

melkiades

melkiades

30.10.2011 12:35:27

Опять же чистоплотность отдельных жильцов при низвержении мусора решает многое и в боксе мусоропровода и в кабине лифта.
Т. е если сотрудники ЖЭКа
>будут обслуживать мусоропровод.
и все что с ним связано, то удобства использования мусоропровода очевидны!

А если нет, то это место превращается в рассадник антисанитарии, крыс, вони т. д и т. п.

В общем время покажет, а сразу заваривать шахту думаю не стоит.

Цитувати

gabber

gabber

30.10.2011 13:50:47

Если сразу это не решить ЖЕК их заварит ни у кого ничего не спрашивая, поэтому вопрос нужно подымать сразу, чтобы потом не подымать "шумиху".

Цитувати

_Владислав

_Владислав

30.10.2011 13:56:25

Этот вопрос необходимо решать на стадии подписания договоров с ЖЕКом.
В договоре прописать наличие и обслуживание мусоропровода.

Цитувати

Ines

Ines

30.10.2011 14:16:44

Добрый вечер, уважаемые соседи!
Из своего опыта знаю, что такое мусоропровод в многоэтажном доме. Это бесконечное свинство соседей вокруг мусороприемников, вонь и грязь!
Ни один ЖЕК не справится! Некоторые даже вытряхивают пыль из пылесосов прямо в трубу. Это не шутки!!! А некоторые даже имеют наглость не отрицать, что они это делают!!!
Поэтому отношение к мусоропроводу двоякое! С одной стороны он сделан для нашего с вами удобства, а с другой человеческий фактор превращает его в источник заразы!

Цитувати

sko73

sko73

30.10.2011 15:03:17

абсолютно согласен

Цитувати

FMAX

FMAX

30.10.2011 15:13:15

melkiades: В общем время покажет, а сразу заваривать шахту думаю не стоит.

Мусоропровод должен быть обязательно заварен в первые год-два после сдачи, как минимум. Иначе за время пока идут ремонты мусоропровод забьют намертво строительным мусором, раствором, кусками стен и стяжки. Недалекие жильцы и их ремонтники предпочтут валить в мусоропровод абсолютно всё, что бы не платить за вывоз мусора.

Цитувати

_Владислав

_Владислав

30.10.2011 15:34:42

FMAX : Недалекие жильцы и их ремонтники предпочтут валить в мусоропровод абсолютно всё, что бы не платить за вывоз мусора.

От недалеких ремонтников предлагаю повесить замки на люки мусоропроводов.

Я живу в доме, построенном в 80-е. Квартиры ремонтируют постоянно, но никому в голову не пришло вывалить строительный мусор в мусоропровод.
Складывают его под домом в мешках и вывозят.
Через два года никакая сила не заставит ЖЕК обслуживать мусоропровод.
Мои друзья живут в новостройке с заварнным мусоропроводом уже 5 лет. Результат - вонь в лифтах, кульки с мусором в корридорах, лужи и подтеки от мусорных кульков. Да и с мусорным ведром на улицу лишний раз бегать нет желания, а до мусоропровода - нет проблем.
Отказываясь от благ цивилизации мы сами себе создаем проблемы.

Еще раз предлагаю - повесить на люки мусоропроводов навесные замки (на первые два года).

Цитувати

FMAX

FMAX

30.10.2011 15:46:09

Предложение малореальное. Кто будет оплачивать эти замки, кто будет их устанавливать и следить за их сохранностью? А после строителей мусоропроводы уже заварены.

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 716
Архів