zlak
01.11.2011 13:49:35
Нужно подымать вопрос с помощью телевидения. Чем раньше - тем лучше!
Валентина94
01.11.2011 21:29:14
Сегодня получила ответ от Попова А. П.
Валентина94
01.11.2011 21:29:39
вторая часть письма.
zlak
04.11.2011 15:56:51
Добрый день. Сегодня получил письмо от Житло Инвеста о перенесении сроков сдачи дома в експлуатацию с 3 квартала на 31 декабря 2012 года. Я 100% инвестор. Вот так. В житлоинвесте мне сказали что сроки могут переноситься несколько раз.....
palmoman
05.11.2011 09:57:16
Нет никаких трудностей зацепить прессу. И это не дорого. Пишется пресс-релиз. В нем можно мягко провести параллели с ситуацией вокруг элиты-центр (шумок больший поднимется) В пресс-релизе от лицы группы инвесторов кратко описывается сложивщаяся ситуация вокргу стройки (ошибки, задержки, проблемы с зелеными насаждениями) Намекается на схожесть ситуации. Пресс-релиз рассылается по электронке в СМИ (список думаю могу достать готовый) Дополнительно можно воспользоваться сервисом b2blogger - релиз будет через день на 80ти крупнейших новостных ресурсов. Предварительно заказываем 40 минут в униане (стоит по состоянию на 6 мес назад 2400 грн) В релизе приглашаем на пресс-конференцию журналистов, мерию, житлоинфест... кого угодно. И там за 40 минут можно все подробно расказать о происходящем. Сюжеты в вечерних новостях гарантированны, возможно не во всех, но результат будет.
Бюджет:
УНИАН: 2400 грн
b2blogger: 80USD
я за месяц задержки сдачи дома больше теряю.
VST_1_44
05.11.2011 23:20:47
Согласна участвовать.
голос
06.11.2011 11:54:55
Добрый день! Вчера утром на стройке шли работы. По первому дому активно трудились порядка 10ти строителей, работал кран первого дома. Перекрыли большую часть первого этажа дома 1.
Касательно второго-слышала, что внутри шумно что-то делают, но строителей не видно было. Одного таки на последнем этаже замтила позже. Был конфуз: стоял жуткий туман, и крана второго дома я не увидела, подумав, что его по каким-то причинам убрали, и только когда обошла дом со стороны Выдубычей увидела его :) Кран не работал. Варилась арматура. Возле второго дома было порядка 5ти строителей, и 2е возле ларька плевали семечки :(
Не с кем не говорила, фото не делала.
Hagall
06.11.2011 12:26:54
Спасибо за новости.
Темпы получаются, как ни крути, этаж в две недели (а не в неделю, как обещалось). С одной стороны именно с такой скоростью строят большинство домов в Киеве, а с другой стороны только на коробку надо будет год.
Торопить строителей конечно можно, но надо понимать что спешка может сказаться на качестве работ.
proximo
06.11.2011 17:23:30
Всем здравствуйте! Какие-то противоречивые чувства вызывает наша стройка. С одной стороны, простой летом, отставание от графика и какие-то противоречивые письма. С другой стороны, прогресс за две недели очевиден.
Разговаривая в сентябре со строителями, задавал вопрос "Каков реальный максимально возможный оптимальный темп стройки?" Ответ был: "Этаж за две недели".
По прошествии двух недель со дня встречи, можно сказать, что по этажу на обоих домах почти выгнали.
proximo
06.11.2011 17:29:32
Строителей на стройке много, в момент фото на первом доме было замечено около 15. Работы велись на обоих объектах.
Обратите внимание на расчистку площадки "под садик" на заднем плане.