Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Hagall

Hagall

11.01.2012 20:15:53

Про развязку.

Сейчас между нашими домами и зеленым домом через Науки (80?) проходит дорога в 2 полосы. Ну, учитывая карман по нашу сторону, получается три полосы. Полос, по проекту, логично было бы сделать 6. Соответсвенно новая дорога подойдет ближе к нашим домам, наверное это не очень хорошо. Ну и трафик под окнами возрастет.

А транспортная доступность конечно улучшится.

Цитувати

skovKA

skovKA

12.01.2012 08:16:27

Сомневаюсь что они там пристроят 6-ть полос, там не много места..
Но есть плюс . Теперь железная дорога не будет помехой для проезда.

Цитувати

Hagall

Hagall

12.01.2012 08:46:39

Если посмотреть по спутниковуму снимку, то втиснуть можно. Другой вопрос, насколько итоговая дорога будет проходить близко к домам. Кстати по эскизу видно что дорога проходит ближе к дому напротив, чем к нашему.

Цитувати

dom2

dom2

12.01.2012 11:03:28

Выше говорящим, а Вас не волнует медленные темпы строительтства наших домов?

Цитувати

proximo

proximo

12.01.2012 12:18:27

Hagall, наверное логичней там будет смотреться 4-полоска. И по эскизу на нее больше похоже. С учетом нынешних широких двух полос, переход на 4-полоску будет почти безболезненный и не потребует особого "захвата" дополнительной территории.

Цитувати

Hagall

Hagall

12.01.2012 12:40:31

proximo, по эскизу конечно просматривается скорее 4 полосы чем 6, но на то он и эскиз что судить по нему о полосности тяжело. Сколько, по эскизу, полос в S-образной загогулине, полторы? Давайте ждать проект.

dom2, темпы строительства волнуют. С другой стороны были праздники, а в нашей стране это как стихийное бедствие. Новый (третий уже?) подрядчик обещал за январь и февраль по 2 этажа на доме №1, и шансы пока есть.

Цитувати

dom2

dom2

12.01.2012 13:26:31

Hagall :
Да праздники выбивают с колеии, я почему написал, возле меня строят комплекс с сентября 2011 года там не один дом, и хочу сказать что работы там ведутся шустро 9 этажей уже. 9.12 работали. У нас медленно. Понятно замена строителей и т. д., у нас, по одному этажу в месяц, а еще и пол дома не выгнали, а хотят сдавать сразу два дома.

Цитувати

time

time

12.01.2012 15:07:34

Нам обещали по три этажа в месяц ! Пока не видно... ???

Цитувати

Hagall

Hagall

12.01.2012 15:34:44

Вот что писал proximo на странице 60, второе сообщение сверху:

"Планируемый темп строительства на январь и февраль – 2 этажа в месяц по первому дому и 1 этаж – по второму"
"Эти темпы при условии, что не будет морозов ниже -10..-15 градусов. С марта плановый график – 3 этажа в месяц."

Цитувати

Hagall

Hagall

12.01.2012 15:41:12

dom2: Hagall :
Да праздники выбивают с колеии, я почему написал, возле меня строят...

Что вам сказать... При капитализме в таких случаях принято голосовать рублем, т. е. уходить туда где строят быстрее, качественнее и дешевле. У тех кто брал квартиры по социальным программам, выбора либо не было, либо он был ограничен. Что мы реально можем делать если темпы строительства нас не устраивают - продолжать создавать больше проблем тем, кто этот вопрос может решить. Надо ли это делать сейчас, не очевидно.

Возможно что-то прояснится на следующей плановой встрече с подрядчиком.

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 386
Архів