Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Hagall

Hagall

18.01.2012 10:31:05

Читаю я ваши ответы, и представляю себе будущий ОСББ, каким дружественным к жильцам он может быть...

Цитувати

palmoman

palmoman

18.01.2012 10:33:52

Почему вы делаете секрет из текста ответов, и в тоже время всем раздаете информацию телефоном? Мне неудобно звонить, я не езжу на собрания, т. к. нет времени, но хочу знать ответы. Или мы делимся на две группы - первая которая ездит, пинает, и читает ответы и вторая, котороя не меньше переживает, но не имеет возможности ездить и пинать, и ничего не знает из официальных ответов. Давайте возможность второй части форума поучавствовать в деятельности другим способом. Перефразирую, сколько надо заплатить или что надо сделать, чтоб увидеть ответы на форуме?

Цитувати

zebra

zebra

18.01.2012 11:28:31

Добрый день. Извините, но я тоже не гуляю. Все мы работаем, у всех семьи. Но строительство наших домов для меня очень важно, поэтому нахожу возможность, чтобы писать письма, ездить их подписывать, регистрировать, ездить на собрания, на совещания и т. д. Можете мне не звонить, я отвечаю на звонки, только тех соседей, которых я знаю в лицо. Платить, тем более - информация не продается.

Цитувати

голос

голос

18.01.2012 11:37:59

Hagall: Читаю я ваши ответы, и представляю себе будущий ОСББ, каким дружественным к жильцам...

а почему Вы решили что ОСББ быть? Слишком денежные плюсы создания ОСББ, и расходы будут ложится на наши кошельки.

Цитувати

света

света

18.01.2012 12:26:44

господа!!!!!!
наверно еще рано говорить об ОСББ, тем более, что сейчас в мерии уже предложили альтернативу ОСББ и наверно она и будет. Не портите друг другу нервы.

Цитувати

palmoman

palmoman

18.01.2012 12:44:48

Тогда есть вариант создать собственный форум, для инициативной группы. Там вы сможете открыто делиться информацией, текстами писем и т. д. Отвечать друг другу на телефоны. Сообщение "получила ответ из прокуратуры" без самого ответа на форуме выглядит глупо.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

18.01.2012 13:25:17

palmoman : Вы же сами писали на странице 51 что не стоит всю информацию писать, тем более она косается прокуратуры!

Цитувати

tatyana

tatyana

18.01.2012 13:38:39

КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ - И ОППОНЕНТОВ, И ОДНОДУМЦЕВ

Цитувати

голос

голос

18.01.2012 13:41:17

palmoman: Тогда есть вариант создать собственный форум, для инициативной группы. Там вы сможете...

возможно мы к этому прийдем, не мы первые, не мы последние, почитайте соседние вестки, причины там черным по белому написаны.

Цитувати

tatyana

tatyana

18.01.2012 13:45:38

"ВАЛЕНТИНе94","ZEBRe","ГОЛОСу" и другим членам инициативной группы выражаю большое ДЯКУЮ (дважды)за все действия направленные на ускорение строительства наших домов. Девочки, держитесь, мы - будущие соседи - вас поддерживаем, и в обиду не дадим.

Цитувати
<< 122 123 124 125 126 ... 386
Архів