Hagall
18.01.2012 15:01:07
palmoman, если скан настоящий, я бы на вашем месте попросил администратора его убрать. Не то чтобы я параноик, но не стоит светить где попало ФИО и номером паспорта.
Администратор
18.01.2012 15:05:36
Удален скан.
Не нужно НИКОГДА на Форумах светить какие-либо контактные данные (фамилии, телефоны и т. п.)
голос
18.01.2012 15:05:42
для того, чтобы внести изменения в печатный документ нужен не фотошоп. Вы знаете, что ветку читают не только жильцы, но и брокеры, застройщик, финкомпания, возможно и прокуратура, раз письма и туда идут, да даже читатели, которые не имеют никакого отношения к стройке. Некоторые письма писались как коллективные, а были и как прямой запрос.
Вот Вас мы в лицо не видели, ни Договора, ни №дома, квартиры не знаем.
голос
18.01.2012 15:07:08
Администратор: Удален скан.
Не нужно НИКОГДА на Форумах светить какие-либо контактные данные...
Благодарю, то о чем писала выше
palmoman
18.01.2012 15:09:14
Администратор: Удален скан.
Не нужно НИКОГДА на Форумах светить какие-либо контактные данные...
Спасибо, не подумал о данных паспорта. Интересно от кого и как вы хотите защитится, скрытием информации от формачан в частности по ответу из прокуратуры?
паранойя
palmoman
18.01.2012 15:13:59
поправил. я спец в фотошопе, обращайтесь
голос
18.01.2012 15:14:07
бесполезно.
еще раз приглашаю Вас и Hagall на встречу
dom2
18.01.2012 15:16:41
голос:
читайТЕ!!! и нечего мне тыкать! Я могу назвать 3-5 человека, которые активно...
Уважаемый ГОЛОС! Прошу написать, что это инициативная группа решила? Мне очень интересно знать, раз вы так отзываетесь о них, то наверно я, что-то упустил или пропустил. Выводы я свои делал по размещанным здесь фото и там все видно. И ище я не могу приходить на собрания у меня не то что бы нет времени, а в том, что я сейчас не в Киеве. И почему вы (не вас конкретно имею ввиду) тут собачитесь, как не крути НАМ ВСЕМ ЖИТЬ В ОДНИХ ДОМАХ и придется решать еще кучу вопросов.
palmoman
18.01.2012 15:20:34
голос: бесполезно.
еще раз приглашаю Вас и Hagall на встречу
от меня там мало будет толку. Еще засну на какой нить зверюшке и просплю всю встречу. но если нужна будет помощь - обращайтесь. Любаю... хоть листовок наплодить :)
голос
18.01.2012 15:23:48
уважаемый dom2, я больше чем уверена, что смена застройщика, произошла благодаря активной работе инициативной группы. Если бы мы бездействовали, Хорст продолжал отсиживаться на стройке!
Кто мешает Вам прислать вместо себя родственника?!