tatyana
13.05.2012 09:10:39
saledoors, а где в вашем тексте - на правах инвестора - обсуждение строительства домов на Моторном?
Удача
13.05.2012 11:05:49
Добрый день, уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет информацией - возможна ли перепланировка квартиры на стадии строительства (речь идет о перепланировке однокомнатной в двухкомнатную).
arha
13.05.2012 14:49:00
Удача, по делу не подскажу, но хотела бы у вас спросить - какую планировку вы собираетесь перепланировать и как? Мы тоже заинтересовались этим вопросом.
света
13.05.2012 19:22:24
Уважаемые будущие жильцы 1 и 2 домов. Стройка практически не ведется. Давай те что то делать. Мне ясно сказали в устной форме, что финансирование с бюджета нет. И наверно перепланировкой квартир рано заниматься.
счастливая
14.05.2012 07:06:28
12.05 была на стройке-краны работали на 2-х домах. говорить что стройка стоит не стала-бы. но то что тэмпы и план сдачи под вопросом это да. меньше бы писемизма и больше активности хочу пожелать будущим жильцам. на собрание пришли единицы-выводы делайте сами...
palmoman
14.05.2012 07:24:35
На собрания будут ходить тогда, когда все увидят, что от этого есть толк. Когда будет важный повод. Ситауция плохая, не спорю, но поход на собрание просто так на потереть языком ничего не изменит, это не повод. Вот по-этому и не ходят. Обсуждать варианты наших действий можно и на форуме. А для подтверждения намерений уже можно и встречаться.
Так мне кажется.
счастливая
14.05.2012 07:27:15
если пройтись по форуму назад-по 1-му дому за 1 месяц все-таки сделали 3 этажа. по второму-около2-х этажей. только с остеклением окон тормоз-почему?12.05 говорила с строителями они дорабатывают смену эту неделю так мне сказали что нереально сдать обьект до нового года. хотелось бы собраться и задать этот вопрос руководству компании. ведь основные деньги инвесторов-наши с вами и учитывая то что многие взяли кредит живут на сьемных квартирах с детьми каждый день задержки по сдачи домов очень отразться на бюджетах семей а если учесть что дом социальный то семей которые и так не шикуют и вложили все в эту стройку...
счастливая
14.05.2012 07:33:55
а насчет потрепать языком-вы наверное себя имели ввиду? вы что только на свет родились? форум читают все-понимаете? на собрании каждый может высказаться и вместе лутше думаеться как быть и что делать и еще есть люди постарше для которых интернет сложная штука и не каждый из них форум читает. а ждать что кто-то придет и все вам сделает-не те времена)
palmoman
14.05.2012 07:36:20
Конечно себя. Кого же еще. Читают все??? Ужас... У нас тут страшные секреты просто.
счастливая
14.05.2012 07:44:31
обсуждать с вами вашу же манеру общения не намерена) у меня есть более важные и интересные дела) а спросить хочу что кроме сарказма предложть можете? и желательно поконкретней-это же наше с вами общее дело.