Lagutik32
14.05.2012 11:15:14
11 этажей по первому дому и 15 по второму. Стройка все-таки "ведется"(по сравнению с началом этого года 3 этажа по первому и 11 по второму).
На сегодняшний день, переносом сроков сдачи домов никого не удивишь. Подскажите хоть один объект, сданный вовремя.
Что Вы хотите предложить СМИ? Какой сюжет?
Lagutik32
14.05.2012 14:45:38
Почему-же Вы замолчали, ув. palmoman ?
Если Вы считаете, что обращение в СМИ нам как-то поможет, и это необходимо прямо сейчас, начинайте "выходить" на журналистов.
"Под лежачий камень вода не течет".
palmoman
14.05.2012 15:06:03
Че прицепился? Заняться нечем? Раз молчу значит занят.
DAN
14.05.2012 15:09:03
Вот Вы тут спорите и все остальное, дома я как вижу по графикам до осени достроят, 1 етаж в неделю хорошый темп, а вот подключение к сети дома это большые проблемы, ненадо долго искать пример дом через дорогу от наших должен был сдан в експлуатацию еще прошлой осенью но введен в експлуатацию только сейчас!!!! И на последнем собрании с строителями, было озвучено что раньше чем середина ноября дома не закончат!!!!
palmoman
14.05.2012 15:13:37
Многие новостройки задерживаются с вводои из-за отсутствия готовых 50% подписанных с жеком договоров. Жек подключает дом только если половина договоров уже есть. Во всяком случае такая практика на харьковском. Может и дом напротив из-за этого стоял. У нас такая ситуация возникнуть не должна, т. к. все давно продано.
А если строится 1 этаж в неделю, то чего тогда шумиха поднялась... не понимаю. Пусть строят пока строят. Пока повода нет особого бекспокоиться если темпы такие.
голос
15.05.2012 06:29:37
У средств массовой информации должен быть интерес к нашей с вами проблеме. Дома то действительно строят. О чем им говорить в сюжете? А вот заявить о том, что сроки перенесены без нашего ведома, что семьи на последние шиши выживают на сьемных квартирах, что писано-переписано писем и Попову, и в Спецжитлофонд, и ЖИ, а получаем только отписки, на проблему никто не обращает внимание - на этом можно получить сюжет! Да и выборы не за горами!
Я про СМИ писала чуть выше тоже, я за!
palmoman - "... механизмы раскрутки новостного повода мне немного знакомы." Что Вы имеете ввиду?
голос
15.05.2012 06:39:10
Lagutik32 :
"На сегодняшний день, переносом сроков сдачи домов никого не удивишь. Подскажите хоть один объект, сданный вовремя."
По Борщаговской дом постороен в таких темпах, что будет сдан в сроки, я в этом уверена! Там фасад уже красят, и утепляли не пенопластом а ватой!!!! И строить стали наааамного позже наших домов :(
palmoman если приглашать СМИ то на встречу с Перегудой, Денисенко и иже с ними!
palmoman
15.05.2012 08:01:50
голос: У средств массовой информации должен быть интерес к нашей с вами проблеме. Дома то...
Я о том, что примерно знаю и понимаю как протолкнуть информационный повод в новости на ТВ и прессе. Но нужен действительно хороший повод. Сдвиг сроков сдачи... не думаю, что на это клюнут.
Вот если совсем остановятся - это другое дело. Немного фантазии и можно из этого сделать "бомбу". Но вроде бы строят пока.
А по срыву сроков - это прямая дорога в наш самый честный суд в мире. У меня на руках есть все бумаги, подтверждающие потери ежемясячно около 5 тыщ грн. Вот с ними я туда и пойду, хотя и сомневаюсь в эффективности таких походов.
Lagutik32
15.05.2012 08:28:26
голос: Lagutik32 :
"На сегодняшний день, переносом сроков сдачи домов никого не удивишь....
А какая стоимость кв. м в квартирах по Борщаговской 152 и сколько там этажей, есть ли по Програме 30/70 вы узнавали?
BusinkaM
15.05.2012 08:55:57
на Борщаговской по прогр.70/30 стоимость кв. м была 5593 грн, потом уменьшили при подписании дог. - 5516 грн., 16 этажей всего лишь.