Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Hagall

Hagall

12.08.2011 20:08:22

Бонус.

Цитувати

GIP

GIP

15.08.2011 15:39:40

Hagall: Дом №1.
Начали отливать стены цокольного этажа.

Спасибо за информацию. Хоть не замерло... Это радует!

Цитувати

голос

голос

15.08.2011 18:54:22

Hagall: Бонус.

чет не сообразила, а в чем бонус?

Цитувати

Hagall

Hagall

19.08.2011 23:10:53

Прошла неделя.

У дома №1 посторили примерно половину стен цокольного этажа, и вторую половину строят сейчас.

В доме №2 не появилось ничего нового. Ни одной новой стены, ни одного нового кирпича. Именно поэтому я и не выкладываю фотографию - она точно такая же, как прошлая.

Цитувати

голос

голос

20.08.2011 12:02:10

понимаю, что большая часть рабочей силы брошена на Баумана и Китаевскую-сдача этих домов, Науки и новая развязка по Столичке, но кто-то там говорил и обещал про активные темпы строительства в августе. Почти за месяц никаких изменений на стройке! Но волноваться не стоит, нам ведь "пообещали"... такими "обещанками" дом в сроки не сдадут. А если молчать будем, и верить обещаниям, то начатые позже объекты сдадут ранее нашего, это я про Петропавловскую, где и ямы не было, когда у нас цоколь был готов, а сейчас вроде пара этажей, зато по нашему дому №1 темпы строительства нулевые, а по дому №2 тормоз полный. И про Борщаговскую, с теми же успехами. Одного моего звонка в ЖИ мало, нужно звонить активно всем, а если нужно писать письмо. Вроде соседей достаточно, а каждый сидит и ждет, чего? Помнится по Китаевской было затишье в строительстве, дык народ не на шутку взялся за этот вопрос! Писали Попову. Только не нужно меня снова тапками забрасывать, и цепляться к словам, я спокойна!

Цитувати

голос

голос

20.08.2011 12:17:39

Hagall: Бонус.

Hagall вы так и не ответили, я не поняла в чем бонус?

Цитувати

genera240

genera240

20.08.2011 21:11:27

Документи пiдписанi буд № 1 квартира 26. Щось дiйсно викликають занепокоєння темпи будiвництва. Всi чекають активностi будiвництва, а в результатi виходить, що майже за рiк звели лише 0-й поверх по будинку № 1. Чи дотримуються технологiї зведення таких будинкiв? Як використовуються кошти? Хто може дати пояснення таким темпам? Повинен бути хтось, хто влодiє iнформацiєю, та надавати її iнвесторам. Все ж таки забудовник, "Житло iнвест", КМДА публiчнi органiзацiї, а не якiсь тiньовi компанiї.I де можна дiзнатися про графiк будiвельних робiт?

Цитувати

Hagall

Hagall

21.08.2011 07:19:12

голос:
Hagall вы так и не ответили, я не поняла в чем бонус?

Просто фотография плаката с плановой застройкой микрорайона. Никакого особенного бонуса нет.

Про планы строительства наших домов.

Социальщикам, как вы понимаете, вообще никто ничего не должен. Те кто покупал квартиры за полную стоимость, могут обратится в Житло-инвест за разъяснениями. Однако надо заметить что собственно строительством занимается другая компания (спецжитлофонд), и житлоинвест скорее всего ничего внятного не ответит.

К Попову может и строит обратится.

Цитувати

голос

голос

21.08.2011 08:02:52

ясно, я думала чего-то на картинке не досмотрела, думала какой паркинг

Цитувати

голос

голос

21.08.2011 08:08:00

"Социальщикам, как вы понимаете, вообще никто ничего не должен."
секунду, а что социальщики даром квадратные метры получают? Значит как внести сумму 95%, так пожалуйста в оговоренные 10 дней Договором, а касательно стройки дома, то никто ничего не должен?! Абсолютно не правильно говорите! Если писать от от имени ВСЕХ инвесторов! Если бы квартира не была продана по полной стоимости, то она была бы предложена очередному социальщику.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 386
Архів