grima
25.03.2011 21:08:21
Здравствуйте господа. Чем больше узнаю информации тем меньше оптимизма. Пожалуйста дайте ответ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!!!!!
Olga152a,
расскажите нам, что плохого Вы знаете об этой стройке и что Вас больше всего беспокоит?
Я не профессиональный психиатр, но попробую помочь :-) (в понедельник)
Olga152a
26.03.2011 11:45:53
grima.
Вы писали что 175 это трешка на 15 этаже, насколько это точно? Потому что я знаю что 175 это двушка на 14.
По новостям смотрела, где-то в Киеве есть подобная стройка где гарант КМДА. И люди уже 3 года не могут добиться своего жилья. Это крайне смутило.
Из хорошего. Была на стройка разговаривала с жителями соседних домов, сказали что заводы вокруг уже практически не работают. По поводу трубы сказали что она принадлежала какому то заводу(которого уже нет), а сейчас тоже практически не работает.
Очень и очень смущает ген подрядчик, кто такой, когда появился и откуда информации 0.
Jounsey
27.03.2011 12:52:05
Может есть у кого то свежие фотки со стройки.
Jounsey
27.03.2011 13:20:31
Olga152a: grima.
Вы писали что 175 это трешка на 15 этаже, насколько это точно? Потому...
Ольга!!! Я Вам скажу так, ни одна стройка, за все время существования программы 50/50 или 70/30 от КМДА не остановилась и не заморозилась, максимум что было так это сдачу дома затягивали, и то из-за бюрократической волокиты. Все деньги которые инвесторы-льготники инвестируют в программу 70/30 идут на счет КМДА в Держказначействе а не как вы думаете"Дяде в карман", свою часть 30 процентов государство уже выделило и вложило в стройку, так что все остальное(деньги инвесторов) пойдут только на стройку. Если у Вас есть сомнения то никто Вас не заставляет инвестировать, а все квартиры по соц программе насколько я знаю уже "размели", и размели быстро люди не простые, остались только те на которых КП Житло-Инвест будет зарабатывать, продавая их по цене от 8000 гривен, социальщикам же продали по цене 5516 грн.
Так что дело Ваше, а если надумаете присоединяйтесь к нам.
grima
27.03.2011 15:15:20
>>>Вы писали что 175 это трешка на 15 этаже, насколько это точно? Потому что я знаю что 175 это двушка на 14
Olga152a,
у меня неточная информация
Jounsey
27.03.2011 18:19:13
Сегодня проезжал мимо стройки, решил зайти.
Особенных изменений я не увидел. По состоянию на сегодня вырыто пол котлована, на стройке стоит большой бульдозер, несколько самосвалов, пару тракторов, пару вагончиков(предположительно для строителей) будка охраны. Сегодня работы никакие не велись, думаю ввиду того что воскресение. Со стороны общежития Политеха вымостили заезд на стройку из бетонных плит.
Смущает то, что много людей уже внесли деньги на стройку, а на площадке нету даже стенда с информацией о том что, где, кому, как и когда будет строиться, как на всех стройках. Но в Спецжитлофонде сказали что это все появится аж в апреле. Так что терпение господа, все будет классно, выиграем ЕВРО-2012 -) и будем ждать заселения.
Olga152a
27.03.2011 18:30:41
Спасибо большое за информацию. Кто там был? Что там новенького?
Может нам коллективно съездить на стройку?!
grima
27.03.2011 20:06:03
>>>Может нам коллективно съездить на стройку?!
Рано еще. Работают там не очень активно - ждут потепления. А если мы коллективно будем втыкать в зеленый забор - соседи могут заподозрить нас в неадекватности.
Да и договор сначала подписать надо, денежку внести, а то у нас только один Jounsey может приходить на стройку, как к себе домой
.
dm-bishop
28.03.2011 05:52:29
Договор подписан, деньги уплачены, виртуальная однушка приобретена, назад дороги нет))
Дали такую же копию планировок как выкладывал grima.
МЕРИ
28.03.2011 08:27:55
grima:
МЕРИ,
это трешка с торца Гетьмана-Материка. Были на стройке? Между...
grima,
Добрый день спасибо за четкие комментарии.. но скажу одно, если бы я не связана была с строительством, и если бы я не работала в службе заказчика только в дргой государственной организаци и не знала как должны вестись стройки такого уровня я бы не задавала столько вопросов... просто смотрю какой выбран сомнительный подрядчик... регулярно езжу на объект и изменений кардинальных нет.. стройка на маленькую двоечку.. жаль что нашей стране выбираются такие сомнительные слабенькие генподрядчики...