Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

grima

grima

28.03.2011 08:43:21

>>> grima, Добрый день спасибо за четкие комментарии..

МЕРИ,
прошу прощения за свои дерзкие комментарии.

Я думаю что активных работ на стройке нет, потому что строители ждут потепления. Не только мы радуемся весне - Бетон тоже любит тепло. Да и котлован рыть легче, когда земля чуть подсохнет - снег ведь растаял не так давно.

А насчет ген. подрядчика - да, риски есть. Но как уже упоминал Jounsey, договор мы заключаем не с ген. подрядчиком-УРБИ, а с КП "ЖитлоИнвест". И в случае разрыва договора, деньги тоже возвращать будет ЖитлоИнвест. Хотя надеюсь, до этого не дойдет.

Цитувати

grima

grima

28.03.2011 09:52:18

>>> Я думаю что активных работ на стройке нет, потому что строители ждут потепления. Не только мы радуемся весне - Бетон тоже любит тепло. Да и котлован рыть легче, когда земля чуть подсохнет - снег ведь растаял не так давно

http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=4769&IDM=231895 - поэтому строить лучше начинать в апреле.

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

28.03.2011 09:52:27

Вы знаете если бы я не сталкивалась каждый день с объектами и по маштабней этой стройки, то могла поверить в басни с потеплением, просто строят в любую погоду и такой холод как сейчас не страшен, просто фирмачка стремная, я позвонила туда, так секретутка. по другому не могу назвать человека который со мной разговаривал, одна на несколько фирм не смогла ответить самое банальное... и людей с это генподрядной организации не было никого.. да и странно как эта фирма выиграла тендер, я сама провела не один десяток тендеров так для меня шок что выигрывает фирма, созданная под этот объект, без опыта сотроения подобных объектов... с опыта даже организация строительства на данном этапе очень слаабая, сразу чувствуется уровень генподрядчика... Спасибо за информацию

Цитувати

grima

grima

28.03.2011 10:19:18

>>> Вы знаете если бы я не сталкивалась каждый день с объектами и по маштабней этой стройки, то могла поверить в басни с потеплением, просто строят в любую погоду и такой холод как сейчас не страшен

МЕРИ,

этот дом - не объект стратегического значения, поэтому, с точки зрения использования ресурсов, закладывать фундамент в любую погоду - не оптимально.

Насколько я понимаю, стройка только-только началась. Для меня это означает что дом будет сдан не раньше середины 2013 года - даже лучшие фирмы-генподрядчики (которые меньше зависят от погоды) тратят не менее 2х лет на подобные объекты.

А по поводу тендера - правда ли что сейчас большинство строительных тендеров выигрывают компании с донецкой "крышей"?

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

28.03.2011 11:20:41

выгрывают те, которых крышуют министры, депутаты.... видно эта новоиспеченная организация сынули какого-то министра или депутата... фирма для отмывания денег... наймут каких-то вуек с закарпатья, за пару тысяч грн.. а себе в карман миллионы покладут))))

Цитувати

Olga152a

Olga152a

29.03.2011 16:03:37

Почему такая тишина?! Кто ещё заключил или не заключил договор? Что новенького? Заранее спасибо.

Цитувати

grima

grima

29.03.2011 16:58:19

>>> Почему такая тишина?!

Olga152a,
признавайтесь - Вам не нравится тишина? Вы любите погудеть? В Вашей квартире всегда громкая музыка? Любите приглашать гостей? На Вас жалуются соседи, но вы их не понимаете и считаете занудами? (шутка)

Какой у Вас номер квартиры?

Цитувати

МЕРИ

МЕРИ

30.03.2011 06:03:13

Доброе утро всем на этой неделе еду заключать договор на квартиру №124 соседи отзовитесь.......

Цитувати

maris

maris

30.03.2011 12:15:42

Ja yze toze zaklychila dogovor
Jounsey, dm-bishop ya tak ponimayu vu tozhe yze zaklyuchilia dogovora, i y vas odnyshki, esli ne sekret v kakih sekcijah i na kakih etazhax,
ja vnesla dengi za 1-k

Цитувати

dm-bishop

dm-bishop

30.03.2011 13:32:47

to maris:

секция 1 этаж 4
В зависимости от расположения дома, окна квартиры будут выходить на дымящую трубу (котельная материка) либо на общежитие (сторона кпи).

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 246
Архів