Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

Барк

Барк

05.04.2011 17:38:10

Добрый вечер. А под скажите что за справка о прописке.? Где ее надо брать. Тоже в жэке.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

05.04.2011 19:12:04

Может Вы имеете ввиду Форму 3, так она берется в ЖЕКе у паспортиста

Цитувати

tatarin

tatarin

06.04.2011 11:51:03

«Спецжитлофонд» планирует построить жилые дома в Киеве на улицах Борщаговской и Петропавловской
13 марта 2011

Коммунальное предприятие «Спецжитлофонд» планирует построить жилой дом на улице Борщаговской, 152а—152в (Киев, Караваевы Дачи) до 2013 года. До 2014 года также планируется построить жилой дом на улице Петропавловской, 50—50Б (Киев, Куренёвка). Об этом говорится в проектной декларации на строительство домов.

Жилой дом на улице Борщаговской, 152а—152в общей жилой площадью около 12 тыс. кв. м будет состоять из 3 секций высотой 16 этажей. В доме запроектировано 180 квартир: 36 однокомнатных, 96 двухкомнатных и 48 трёхкомнатных. В составе здания также запроектирован паркинг на 86 машино-мест. Площадь участка строительства здания — 0,58 га. Начать строительство планируется до 2012 года.

полный текст по ссылке: http://www.likos.com.ua/kiev-borschagovskaya-petropavlovskaya-street-new-dwelling-buildings/

Цитувати

Jounsey

Jounsey

06.04.2011 17:05:34

Это все Ложь, Пи.. жь, и Провокация.
Не верьте продажным газетчикам. Тем более что, я больше чем уверен в том что это голимая перепечатка, по принципу. Один ошибся а все его подхватили, и очернили наш проект. Не верьте, Сдача дома в 4-м квартале 2012 года и точка.

Цитувати

Alesha

Alesha

06.04.2011 17:13:33

jounsey, ne smeshite lyudey. kakaya sdacha v IV/2012? esli ego esho stroyit ne nachali, pochitayte xotya bi odnu druguyu vetku na etom forume. doma uzhe pol goda kak postroyeli, a esho sdat ne mogut. 50 let oktebrya 7, Aviator ot TMM, KFBK na shulyavke, da lyuboy dom nekogda vovremya ne sdayutsa, a vi uzhe zaveryayte kogda esho kopat ne nachali, i okonchatelnogo proekta esho dazhe netu.

Цитувати

Jounsey

Jounsey

06.04.2011 17:47:12

Алеша, не будоражьте людей, запомните что все перечисленные Вами стройки строятся ЧАСТНЫМИ компаниями, и договор инвесторы заключали с ЧАСТНИКАМИ, несмотря что некоторые из них строил Киевгорстрой, и строились не по Городской по программе. Я вас заверяю все что строил ГОРОД, то есть социальное жилье от КМДА сдается в срок, и договор мы заключали с ГОРОДОМ, ну максимум там пару месяцев задержка может быть и то при Форс-мажорных обстоятельствах.
Не нервируйте народ, он и так нервный.

Цитувати

tatarin

tatarin

06.04.2011 17:54:40

Jounsey, оптимизм - дело хорошее, а ещё "пессимист - хорошо проинформированный оптимист", так что давайте все дружно собирать информацию, касающуюся стройки, и выкладывать на форуме, дабы быть в курсе всех событий, и не давать расслабляться строителям. А про сдачу дома в 4 квартале - я бы не был столь категоричен, не зря, наверное, чёткие сроки сдачи дома и пеню в договоре не прописали. Или Вы за Ваше "Сдача дома в 4-м квартале 2012 года и точка." всем завсегдатаям этой ветки и инвесторам этого дома пеню со своего кармана гарантируете? :)))))

Цитувати

Jounsey

Jounsey

06.04.2011 18:18:00

Не поднимайте бучу, Все будет хорошо.

Цитувати

AlaN

AlaN

06.04.2011 18:19:12

А я интуитивно согласна с Alesha и tatarin, но предлагаю более тщательно следить за обеими стройками и не менее раза в неделю теребить Спецжитлофонд (чтобы не расслаблялся), т.к. он, в первую очередь, должен все мониторить и отслеживать!

Цитувати

tatarin

tatarin

06.04.2011 18:33:42

На Бога надейся, а сам не плошай! Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Безусловно, надо верить в порядочность и в лучшее, но не фанатично. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад, если память не подводит, нормой строительства монолитно-каркассного дома было 1 этаж/1,5 месяца, то бишь, предположительно 16*1,5= 2 года + нулевой цикл + отделка. Хочу обратить внимание: Я НИКОГО НЕ ХОЧУ НАСТРАИВАТЬ НА НЕГАТИВ, просто не расслабляйте булки, ребята, и, повторюсь, не давайте вдвойне их расслаблять строителям!

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 246
Архів