Соломенский район, ул. Борщаговская, 152-а (Спецжитлофонд)

AlaN

AlaN

07.04.2011 05:34:45

tatarin: На Бога надейся, а сам не плошай! Надейся на лучшее, но готовься к худшему". Безусловно,...
А, Вы, простите, какого дома инвестор или так, "сочувствующий"?

Цитувати

tatarin

tatarin

07.04.2011 05:57:50

Пока в раздумьи и ожиданиях, но присмотрел для себя два объекта: Борщаговскую и Петропавловскую, и там и там есть свои + и -. А Вы? И почему "сочувствующий"???

Цитувати

proximo

proximo

07.04.2011 08:44:48

Jounsey: Это все Ложь, Пи.. жь, и Провокация.
Не верьте продажным газетчикам. Тем более...

Jounsey, вообще это официальная информация, опубликованная в "Урядовом курьере" от 10 марта.

Цитувати

maris

maris

07.04.2011 09:18:21

ya v shoke
etot dom xotj v 2013 gody sdadyt

Цитувати

СергейЯцуба

СергейЯцуба

07.04.2011 10:01:22

Я по данному проекту не инвестор. Я, скажем так, интересующийся новостройками.
Зашёл на эту ветку и вот что-то никак не пойму...

В статье, которая процитирована выше, сказано:
"Коммунальное предприятие «Спецжитлофонд» планирует построить жилой дом на улице Борщаговской, 152а—152в (Киев, Караваевы Дачи) ДО (!) 2013 года. ДО (!) 2014 года также планируется построить жилой дом на улице Петропавловской, 50—50Б (Киев, Куренёвка).

"ДО 2013" означает не "В 2013". "До 2013-го" значит "до конца 2012-го". Или как?

Как же можно быть такими невнимательными? Как же вы тогда с договорами своими разбираетесь?
Я, конечно, понимаю: все на эмоциях. Jounsey вот совсем переживает, извёлся весь, матом пошёл крыть, бедняга.

Чиновники ведь действительно часто пишут "до такого-то срока", "до такой-то даты". Тем более что в проектной декларации так указано.

Давайте будем внимательнее. Это ведь в наших условиях так необходимо.

Цитувати

СергейЯцуба

СергейЯцуба

07.04.2011 10:06:43

Но, добавлю, если чиновники что-то заявили, то это всего лишь декларация. Будем реалистами, строители во всём мире не выполняют сроков. А уж в нашей стране и подавно.

Как было правильно сказано выше, давайте заставим чиновников и строителей отвечать за свои слова. Давайте подставлять им в глаза их заявления: пообещали ДО 2013-го (т. е. в 2012-м), не укладываетесь - будьте любезны объяснить, почему не укладываетесь. А то ведь они воспринимают это как норму: раз перенесли сроки, два перенесли сроки, а кому-то, может, уже жить негде.

Цитувати

AlaN

AlaN

07.04.2011 10:25:45

tatarin: Пока в раздумьи и ожиданиях, но присмотрел для себя два объекта: Борщаговскую и Петропавловскую,...

Я уже заключила договор на Борщаговской по пр. 70х30.
"Сочувствующий" - это участник форума без инвестобязательств, который:
а) просто обговаривает ситуацию по строительству объекта, дает информацию и советы, но сам не инвестирует;
б) неопределившийся, но с достаточным денежным капиталом;
в)представитель фирмы-застройщика (заказчик, подрядчик), "разогревающий" интерес у потенциальных инвесторов к данному объекту (оптимист) для привлечения денежного потока на объект строительства;
в) представитель конкурента по отношению к фирме-застройщику (пессимист), который наоборот, пытается перенаправить денежный поток на другой объект.

Цитувати

tatarin

tatarin

07.04.2011 15:23:05

Тю, а я всегда думал, что "сочувствующий" - это человек, который материально ничем не может помочь, а помогает лишь морально инвесторам, которые "вляпались" в безнадёжную стройку. Но по Вашим критериям, я, скорее, б), в хорошем смысле этого слова :)) Теперь по делу, сегодня заезджал на стройку - работа кипит!!! Котлован роют дальше, вывозят грунт, деревья пиляют - ну прям душа радуется, даже уезжать не хотелось! Как говориться: "Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как бежит вода, и как работают другие люди" :)) Сейчас попробую выложить пару фоток.

Цитувати

tatarin

tatarin

07.04.2011 15:32:08

красота, которую не мешало бы взорвать... :)

Цитувати

tatarin

tatarin

07.04.2011 15:33:26

Впечатляет...

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 246
Архів