Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

lvv2001

lvv2001

30.10.2012 16:32:53

люди добрые, люди умные, последовательные... я думаю что врагом никто никого не делал и даже не пытался и тем более не считает.
хотелось бы, что бы было по человечески, и наверное оталкиваться нужно от хорошего.. да все хотят что бы машина была под боком. и во дворе к сожалению все будет забито машинами.... но лучше бы что это был последний вариант. сейчас у нас во дворе воды по колена!!! собралась на дорожке которая не продумана и нет линевки.. даже к машине и то нужно в сапогах 3 метра идти а на тех местах клумб сейчас как в селе грязь поколена и все в парадном.
ну не будем искать где на районе ставить, так кто первый приехал того и место во дворе.. всем все равно не хватит

Цитувати

champion

champion

04.11.2012 05:33:57

Был вчера возле дома по Борщаговской 154а, кто знает, эта стройка тоже контролирывал "Спецжитлофонд", сдали в сентябре дом, но еще не кто не живет, документы на право собственности только сейчас сделали! Дом смотрится очень достойно, мне понравился, дворовая территория благоустроена отлично! Жильцы этого дома хотят организовать своё ОСББ, можно у них позаимствовать опыт!

Цитувати

TltnaP

TltnaP

04.11.2012 11:19:08

Если Вы имеете ввиду дом по Борщаговской 152-а, то это действительно СЖФ, тоже социальный дом. Территория у них и правда лучше обустроена, но квартиры по площади и планировке, на мой взгляд, уступают. Да и загазованность в районе Индустриального моста очень высокая...

Цитувати

lvv2001

lvv2001

04.11.2012 12:48:51

Добрый день!
если есть у кого-то новая информация по стройке, выкладывайте.
может есть фото? какой процет готовности 1й секции? может есть информация от строителей, к какой дате их подгоняют для сдачи дома.

Цитувати

tatarin

tatarin

04.11.2012 15:26:47

champion: Был вчера возле дома по Борщаговской 154а, кто знает, эта стройка тоже контролирывал...

откуда у Вас такая инфо?
1. документы на право собственности ЕЩЁ НЕ сделали, сделали только обмер БТИ.
2. жильцы этого дома ПОКА НЕ хотят организовывать своё ОСББ.
Вот так слухи и рождаются :)

TltnaP, ваши планировки и на мой взгляд по-лучше будут, а относительно загазованности с Вами не согласен: у вас, думаете, она по-меньше будет?

Цитувати

TltnaP

TltnaP

04.11.2012 15:48:59

tatarin, это не моя выдумка. Всем известно, что Ленинградская площадь, Шулявка, Московская площадь, Индустриальный мост, Петровка - самые грязные районы в Киеве. Отсюда вывод: загазованность в окрестностях вашего дома побольше будет, чем на Петропавловской. Но это почти что единственный минус в сравнении наших домов...

Цитувати

champion

champion

04.11.2012 18:05:28

tatarin! А что за объявление возле каждого подьезда весит? "... документы на право собственности можно получить, после подписания договора на предоставления коммунальных услуг....."! А насчёт ОСББ, я писал, что жители этого дома хотят организовать своё ОСББ! Но я не говорил, что организовали!

Цитувати

НАТАЛИ

НАТАЛИ

04.11.2012 20:25:30

lvv2001: Добрый день!
если есть у кого-то новая информация по стройке, выкладывайте.
может...

Сдача дома планируется в ноябре, сказали в офисе с полной уверенностью. На стройке даже сказали, что это будет 12 ноября. Но посмотрев, что в доме еще очень многое не сделали я в этом очень сомневаюсь. Нет штукатурки, на этажах не везде есть на полу плитка и т. д.

Цитувати

tatarin

tatarin

05.11.2012 07:00:43

для champion
Процедура получения документа на право собственности: делается уточнённый обмер площади квартиры БТИ, производится доплата за оставшиеся метры, напротяжении всех этих действий присваивается почтовый адрес дому, после чего изготавливаются техпаспорта на квартиру и, впоследствии, документ на право собственности. Может, чтобы стимулировать, для получения этого документа и будут заставлять подписывать договор на предоставление коммунальных услуг, но законность этих действий сомнительна. Мы сейчас находимся на этапе "производится доплата за оставшиеся метры, присваивается почтовый адрес дому". И ещё, кто Вам такое сказал, что "что жители этого дома хотят организовать своё ОСББ" - да не хотят они этого пока!!! НЕ ХОТЯТ!

для TltnaP
Сразу хочу оговориться: всё мной написанное - не для того, чтобы меряться пис.. ми :) Делаю это лишь для того, чтобы показать существование другой точки зрения, человек анализирующий может понять, в чём он заблуждался.
Итак, имеем два дома, стоящих на горке. 1-й расположен на перекрёстке улицы и переулка, 2-й - имеет только дворовой проезд. От 1-го до оживлённой О. Телиги 160м (а я, как автолюбитель, знаю, что там пробки практически всегда, да ещё и под горку!), от 2-го до В. Гетьмана (направление в сторону Кардач загруженностью не проигрывает) - 210м. Когда выбирал квартиру в домах на Петр. и Борщ., приоритетней была Борщ. Объективности ради, отмечу, что я когда-то жил на Коротченка (сейчас О. Телиги) в гостинке, которая возле вашего дома, об "экологичности" этой местности я знаю, да и мне есть с чем сравнивать. Есть ещё очень стрёмный минус в расположении вашего дома, но о нём я писать не хочу, дабы не вводить в смятение мнительных людей. Да и насколько я знаю, самые загазованные районы в Киеве - это Крещатик и Бессарабка (неужели Вы выбрали бы Коцюбинское, если бы был выбор?). А на самом то деле, немаловажную роль в жизни дома играет микроклимат в отношениях соседей :) Бывают такие отношения, что куда там до экологичности! :))

Цитувати

TltnaP

TltnaP

05.11.2012 09:14:30

tatarin, если можно поподробнее о том минусе, который должен вызвать смятение в душах мнительных людей. Такую информацию от общественности скрывать нельзя. Можекте, если что, мне на почту скинуть

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 176
Архів