Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

dima_kyiv

dima_kyiv

29.10.2012 09:14:06

lvv2001: кто былл на выходных в доме - скажите в каком состоянии 2-3 секции? имеется вввиду...

2-3 секции готовы, электричество подключено по времянке, внутри марафет наводят, а вокруг территорию обустраивают. В первой секции особо ничего не поменялось(см. фото от 17.10), разве что двери установили при выходе на общий балкон и к мусоропроводу.

Цитувати

Kamaz

Kamaz

29.10.2012 09:29:46

lvv2001 - по платным стоянкам - таких на Петропавловской официально нет. Я в свое время ставил рядом с ГСК "Нива" (между домами по Петропавловской 14 и 26), договорившись с охранником. Но там места пятачок и желающих - не протолкнешься, потому ставлю во дворе своего дома теперь. Выше по Бакинской есть еще пара большущих ГСК, можно попробовать там ставить машины по договоренности с охранниками, как говорит Povezlo, но не ставил лично (мне туда 15-20 минут топать, когда спешишь на работу, очень "не в тему" такой крюк), потому не знаю, как там с этим.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 09:35:26

спасибо за оперативную сводку!

судя по готовности объекта, так врятли за 1 месяц успеют все сделать.

а если еще не проведены или не подведены коммуникации то даже не знаю что сказать. а кто то знает канализация подведена?
вода?
газ к дому?

я хочу ошибаться но мне кажется реально можно будет въехать и делать ремонт в тепле не раньше чем в феврале....
хотелось бы что бы застройщик опроверг это предположение.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

29.10.2012 09:40:43

Воду подвели еще летом. Всю петропавловскую перерыли.)
По канализации не знаю, тоже наверное завели.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 09:45:22

по стоянкам информация удручающая...
я сечас ставлю в 10 мин ходьбы от дома.. после того как были поджоги и у нас и вчастности у меня пообдирали некоторые элементы с авто желание красить клеить востанавливать нет.. оно както получается так ставишь год два ниче тут вот на свадьбу соседа машину попросили повозить так оставил возле дома на след день вообще на свадьбу не попал целый день колеса искал сняли все колеса (секретки подобрали)и левое пассажиское стекло искал...
а в кооперетивах места наверное нет... хотьбы прлощадочка на авто 50-60 была

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

29.10.2012 09:47:47

lvv2001: спасибо за оперативную сводку!
судя по готовности объекта, так врятли за 1 месяц...

Газа не будет в принципе, дом с электроплитами :)
Застройщик форум не читает, но до нового года отопление обещали включить.
А о видеонаблюдении никто не задумывался?

Цитувати

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 09:57:59

а отопление? автономное или городское? если автономное то газ должны подводить.
или нагревательные котлы электрические?

видеонаблюдение это хорошо но еще должен был быть видеонаблюдатель и решатель оперетивный. или двухстволка с балкона как гахнул.. но это все обычно видно утром))) да и места во дворе всем не хватит.. вот проблема это вопрос уже облобызали да ни к чему не пришли.. будет вопрос вставать будем решать...

Цитувати

Kamaz

Kamaz

29.10.2012 14:53:18

А что решать - решить получится у единиц, у кого хватит на гараж в одном из соседних ГСК. У остальных будет как и везде - машины во дворе и по Петропавловской. Режь, бей, коли - толку не будет, ибо людям просто некуда деваться со своими машинами. И застройщикам плевать - невыгодно и все в сад, значит. По всему городу проблема одна и та же - застройщики нигде не выполняют нормы по паркоместам (а утвержденная норма - одно паркоместо на 2 квартиры). Смотрел вот перед этим на Рожевом - там чуть получше, чем у вас, но все равно на два огромных новостроя паркомест очень мало.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 14:57:53

а гаражи продаются? какая стоимость?

Цитувати

Kamaz

Kamaz

29.10.2012 15:01:26

Хочу добавить - как местный, на самом деле считаю проблему с парковкой единственным большим пользовательским недостатком этого дома. В остальном - хорошее место, мне лично нравится.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 176
Архів