Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 15:06:05

вот парковка жизнь и буде портить.... место как бы ниче так ав ообще застройщики критины ну хоть бы на 30 машин что то придумали.. нет нужно как то так вот дом вам и все тут машины ставте на троещеине или на виноградаре представляю как будет облепелена улица машинами после вселения

Цитувати

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 15:17:42

а в районе бакинской за домами паковка платная есть?

Цитувати

Kamaz

Kamaz

29.10.2012 15:28:04

В ГСК "Нива" скорее всего нет - их там совсем мало (десятка два) и еще в те времена, когда везде были гаражи по 2 тыс. там просили за продававшийся 5. Сейчас уже не интересовался. Но на Бакинской скорее всего продают - там кооперативы довольно большие.

Цитувати

Kamaz

Kamaz

29.10.2012 16:17:06

lvv2001: а в районе бакинской за домами паковка платная есть?

Когда я там последний раз был, там тоже новострой влепили нехилый, двор в машинах, а в яру под ним еще один небольшой ГСК был. Может вам сосед выше точнее что-то знает - мне на Бакинскую далеко и неинтересно.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

29.10.2012 16:37:57

ясно...)))

Цитувати

Povezlo

Povezlo

30.10.2012 06:46:53

На бакинской за домами была стоянка но там построили 16 этажку Бакинская 37Г. Они теперь свои машины тоже везде распихивают.
Напротив Бакинской 24, 26 есть два больших горажных кооператива. На их территории можно поставить. Еще в конце проулка рылеева но там маленькая территория.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

30.10.2012 08:40:06

dima_kyiv:
Газа не будет в принципе, дом с электроплитами :)
Застройщик форум не читает,...

О каком видеонаблюдении речь: дворика, подъезда, квартиры? Есть, например такие вот навороты http://www.kievstal.com.ua/videodveri.htm
При этом нужно помнить, что видеонаблюдение не защищает, а лишь фиксирует, ну и еще может отпугнуть, но не более того. Вариантов не так много. Поэтому здесь актуально соотношение "цена/качество".

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

30.10.2012 10:59:49

Видеонаблюдение можно установить где угодно - на этаже, в подъезде, во дворе, можно завязать в одну систему квартира-домофон-этаж. Всё зависит от желания личного и соседей. По большей части, это превентивная мера, но очень часто помогает находить "писающих мальчиков", неряшливых соседей, левых автовладельцев. Есть некоторый практический опыт использования данных систем... Но дверь с видеонаблюдением - по-моему, это перебор :)

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

30.10.2012 15:07:02

Видеонаблюдение можно установить где угодно - на этаже, в подъезде, во..
я поэтому и спрашиваю - есть индивидуальное (на квартиру) и социально-общественное (на консьержа или пункт охраны), они различаются как в схемах развертывания, елементах цепи, так и обслуживания, что предлагаете делать по дому (секции), dima_kyiv?

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

30.10.2012 15:23:42

Kamaz: Статью то никто не отменял, да много ли таких вы пойманных видели? Мне когда-то во...
Вы затронули очень щепетильную тему, я было заикнулся о разумном расширении ширины проезжей части, чтобы две машины могли в случае чего разминуться во дворе, да чуть не стал врагом народа (всех детских площадок, любителей тишины, поклонников спортплощадок и прочего), как-будто у самого детей нет и мне чужды зеленые насаждения. Поэтому думаю, что Вас также не поймут до тех пор, пока сами на себе не испытают все неудобства, связанные с такой конфигурацией придомовой территории, которую нам подсунул застройщик...
Думаю, что данный вопрос даже при ОСББ не разрешится, так что это тупиковая тема для обсуждения.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 176
Архів