Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

Mast_Er

Mast_Er

08.11.2012 08:28:40

AnnaStas: Если кто-то знает что-либо о самом доме, "косяках" при стройке, возможном отклонении от проекта, что повлечет проблему при принятии дома гос комиссией, и т. п., тогда сообщите, пожалуйста.
1. Явные отклонения по проекту - это изменение первоначальних планов в виде отказа от паркинга, замены керамического кирпича на аэрок-блоки, а также отказ от свай при закладке фундамента. Но хочу Вас заверить, что все эти изменения согласованы на стадии "рабочий проект" и поэтому здесь каких-либо "косяков" не будет.
2. Дом строится с участием КП Спецжитлофонд в приемлемом темпе - сроки сдачи указаны до 31.12.12, думаю что до этой даты строители уложатся по-любому, особенно учитывая, что 2 и 3 секции за год уже частично выстоялись, что также является позитивным моментом. Подгоняет строителей и то, что стартовал отопительный сезон и много квартир с отделкой нуждаются в теплом климате, иначе все прийдет в негодность и хозяева выставят доп. претензии, да и нет лишних денег у застройщика оплачивать тепло из своего кармана.
3. Проблемы со строительством можно вычислить при анализе дат начала веток форума на этом сайте, но этот признак не касается новых форумов. Например, трудности в строительстве жилых домов испытывает ЧП "Под ключ" (дата начала форума 07.05.09) и т. д. У нас, как видите, с этим порядок.
4. Внешние работы по дому проводятся в соответствии со строительной технологией и использованием теплосберегающих материалов, а не как в отдельных стройкомплексах города, где, например, каркасная наружная стекляная обшивка накладывается поверх "голого" кирпича, а прослойка в виде утеплителей отсутствует.
5. Внутренние работы тоже удовлетворительного качества, квартиры с отделкой позволяют заселяться после строителей и жить в приемлемых условиях при отсутствии денег для ремонта "под себя".
6. Лифты фирмы ОTIS в особой рекламе не нуждаются.
7. Наличие в схеме строительства КП Спецжитлофонд является дополнительной гарантией при принятии дома гос. комиссией.
Думаю, что изложенная информация будет Вам полезной.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

08.11.2012 15:11:44

добрый вечер!
если у кого то есть фото квартир с отделкой покажите пожалуйста!

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

08.11.2012 15:40:22

dima_kyiv: На въезде заливают какую-то квадратную хрень. Назначение пока не ясно.

Может это подушка под гостевую автостоянку?

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

08.11.2012 15:45:10

lvv2001: добрый вечер!
если у кого то есть фото квартир с отделкой покажите пожалуйста!

Насколько я помню, жильцы 1 секции квартир с отделкой на форуме не выкладывали. Но здесь есть фотки квартир 2 и 3 секций с отделкой (пройдитесь по ветке где-то №№ 36-38) и можете сопоставить, ведь материалы будут использованы в квартирах первой секции такие же, как и в нашем случае.

Цитувати

Mast_Er

Mast_Er

08.11.2012 15:46:09

dima_kyiv: Тут тоже работы хватает...

Кстати, а что там с силовым кабелем и траншеей, проложили уже?

Цитувати

lvv2001

lvv2001

08.11.2012 15:59:14

Mast_Er:
Насколько я помню, жильцы 1 секции квартир с отделкой на форуме не выкладывали....

Спасибо за информацию!

Цитувати

Povezlo

Povezlo

09.11.2012 07:41:56

Траншею закопали еще неделю назад.
А вот подключили ли трансформаторную, не знаю.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

09.11.2012 08:13:36

Mast_Er:
Кстати, а что там с силовым кабелем и траншеей, проложили уже?

В трансформаторной что-то подключали, но мне кажется, что кабель провели не до Кирилловской, как планировалось, а до трансформаторной, что ниже по Петропавловской.

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

09.11.2012 08:35:36

Фото за 07.11.2012

Цитувати

dima_kyiv

dima_kyiv

09.11.2012 08:36:28

Фото 2 за 07.11.2012

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 176