НАТАЛИ
04.01.2013 19:25:13
Уважаемые соседи!Всем доброго вечера. Большая просьба всех позвонить на горячую линию мера Киева 15-51(работает круглосуточно) и оставить просьбу примерно с таким текстом:просьба разобраться в замораживании строительства дома на Петропавловской 50-50б, дом социального значения по программе 70/30. Строительство остановлено из-за отсутствия финансирования города. Просьба наддать письменный ответ. Я свою заявку оставила. Чем больше заявок тем быстрее будет решатся наша проблема. Все заявки 8 января будут переданы в ГУЖЗ(головное управление житлового забезпеченя ). Поверьте это сработает, но нужно больше заявок.
НАТАЛИ
04.01.2013 19:39:34
м. Київ, вул. Володимирська, 42.
Учасникiв фонду фiнансування будiвництва житлового будинку
Iнформацiйний запит
Ми,iнвестори будiвництва по Петропавлiйськiй 50-50б, по програмi "доступне житло" 70/30 просимо Вас звернути увагу на ситуацiю яка склалася на данному обєктi. А саме-роботи на Петропавлiвськiй 50-50б (забудовник КП"СПЕЦЖИТЛОФОНД"), "заморожено" на невизначений термiн.
У зв, язку з перенесенням строкiв введення будинку в єксплуатацiї i вiдсутностi обгрунтованого термiну здачi, вiдповiдно до ст. 32 Закону України «Про iнформацiю» та Договору про участь у фондi фiнансування будiвництва, просимо вас надати наступну iнформацiю про вищезгаданий об’єкт будiвництва:
1) на якому етапi перебуває будiвельна частина
2) на якому етапi перебуває узгодження та пiдключення будинку до iнженерних мереж
3) якi роботи потрiбно провесто щодо внутрiшнього оздоблення
4) про стан фiнансування цього об’єкта з мiсцевого бюджету: чи вiдбувається фiнансування повною мiрою, чи iснує заборгованiсть перед замовником та генпiдрядником i якщо iснує, то яка саме, якими причинами це викликано i як планується цю заборгованiсть лiквiдувати
5) обгрунтований графiк виконання залишкових робiт по будинку
6) обгрунтований термiн введення до єксплуатацiї
Ми наголошуємо на тому, що виконали умови фiнансування будiвництва зi сторони iнвесторiв i будемо вимагати виконання обов, язкiв забудовника у повному обсязi в найкороткiшi термiни.
Iнвестори
________
TltnaP
04.01.2013 19:51:35
Вот, что пишут на соседней ветке форума наши "соседи" по переулку Моторному: "От до кого треба писати наступну заяву.
й поскорiше..
поки бюджет не розписали на iншi об`єкти..
"Через мiсяць буде пiдготовлена детальна програма дiй щодо активiзацiї будiвництва доступного житла.
Про це заявив вiце-прем’єр Олександр Вiлкул пiсля засiдання уряду, передає прес-служба Кабмiну.
"Ми ретельно вивчаємо всi державнi програми щодо будiвництва доступного та соцiального житла з тим, щоби визначити найбiльш ефективну модель. Для цього залученi експерти як вiтчизнянi, так i закордоннi, працюють фахiвцi Мiнрегiону. За мiсяць буде пiдготовлена детальна програма дiй щодо активiзацiї будiвництва доступного житла в областях України", - сказав Вiлкул."
Ещё раз подчёркиваю, на выяснения отношений со СЖФ у нас нет времени, их ответы на все вышеперечисленные вопросы и так очевидны...
lvv2001
04.01.2013 19:54:35
по межгороду по международке как звонить меру? сейчас вот и наберу.
lvv2001
04.01.2013 20:04:42
успокойтесь господа!
наш дом наверное готов на 99%.
его не сдают потому как есть долги думаю оч большие, госудаство или город - застройщику.
деньги у застройщика на эту финальную часть есть- это умышленная остановка.
нам всетаки нужно бвть последовательными.
можно два письма в КМДА и ССПЕЦЖИЛФОНД тексты есть. но в КМДА могут просто послать за офицальными отписками в СПЕЦЖИЛФОНД
НАТАЛИ
04.01.2013 20:08:45
lvv2001: по межгороду по международке как звонить меру? сейчас вот и наберу.
С мобильного 205-73-37( согласно тарифу оператора).
lvv2001
04.01.2013 20:26:48
да действительно заявление приняли, зарегистрировали. интересуются телефоном домашним адресом. выслушали проблему и записали сказали что заявление на контроле у голови до 21.01.2013
наверное стоит как то всем позвонить и правильно сформулировать проблему.
champion
05.01.2013 12:20:02
Считаю, что письмо нужно писать в даух экземплярах 1-й Вилкулу 2-й Попову!
AlaN
05.01.2013 21:50:01
дон:
нужно написать письмо в Спецжитлофонд чтобы они дали официальный ответ подтвержденный...
А я уже думала, что обо мне забыли. Все-таки, я оказалась права, но не хочу злорадствовать, а наоборот, понимаю ситуацию и также готова помогать хотя бы советами. Ваша ситуация такова ГУЖС имеет долг перед своим коммунальным предприятием, которое не собирается ссориться с начальством из-за такой мелкой проблемы, ведь дом почти готов, поэтому по-тихонько свернула стройку. Вы искусственно оказались заложниками в этом деле и для разрешения ситуации необходимо действовать согласно заключенного договора, а именно: готовить и подавать официальные претензии. Все, что вы будете делать - идет на пользу СЖФ, который будет воевать против КМДА вашими руками, поэтому сначала надо официально припереть СЖФ, остальные адресаты просто тупо отошлют ваши запросы крайнему и вы получите отписки. Р.S. знакома с Маст_Ером, но знаю, что его сейчас нет в стране, когда он подключится, будет веселее. Удачи, если что обращайтесь.
liza81
06.01.2013 11:31:46
НАТАЛИ:
С мобильного 205-73-37( согласно тарифу оператора).
Только что перезвонила туда, но меня перенаправили в исполнительную службу 0800507309, которая по субботам и воскресеньям не работает. Буду звонить во вторник.
Даже если СЖФ пытается засчет нас выбить деньги от КМДА, все равно дом не сдадут, а будут шантажировать с его помощью мэрию. Нам от того кто и кому должен не будет разницы- дом не сдадут, так что действовать нужно, и быстро.