Подольский р-н, ул. Петропавловская, 50, 50б (Спецжитлофонд)

TltnaP

TltnaP

04.01.2013 12:34:49

liza81, любую информацию или подтверждение встречи можно обговорить по почте

Цитувати

Bo-gdan

Bo-gdan

04.01.2013 12:57:35

Думаю пора кому-то взяться за составление базы форумчан/соседей для решения этого вопроса и подобных ситуаций в будущем, что бы каждый раз перекличку на форуме не устраивать. Телефон, e-mail или skype, имя и номер квартиры или хотя бы секции и этажа. Такой список может находиться у одного-двух активных форумчан. Опыт параллельных веток показывает что во время сдачи и после неё появляется множество организационных вопросов которые без такой базы решать нереально или очень долго. В воскресенье могу быть, но с составлением письма не помогу - нет опыта.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

04.01.2013 13:19:24

о судах пока рано говорить....
буду в киеве не раньше чем 08.01
текст нужен уже в ближайшее время, подписи можно за неделю собрать начиная с воскресенья, письмо должно, пока носить вопросоительно разъяснительный характер, следущее возможно притензионное потом уже можно о каких то судах говорить хотя с государством это бесполезно

Цитувати

liza81

liza81

04.01.2013 13:37:55

Уважаемый/я lvv2001, могли бы приблизительно текст письма написать, если Вы знаете как это должно выглядеть.
У меня работа напряженная (с 7 утра до 7 вечера), поэтому не уверена, что я смогу быть активистом... только если менее загруженных людей нет.

Цитувати

lvv2001

lvv2001

04.01.2013 14:21:38

думаю написать текст письма это не проблема, я думаю очень специальных навыков не нужно, единственно что нужно соблюсти юридическую сторону офрмления данного письма (нужна подсказка практикующего юриста) но для начала хотелось бы услышать пожелания и предложения всех кто учавствует в этом проекте, это очень важно потом будет для собирания подписей.
собирать подписи не смогу по причине постоянного отсутвия в Киеве, буду в городе только 08.01-09.01.

так что наброски и пожелания рекомендации оставляйте будем писать письмо султану с учетом ваших видений данной проблемы

Цитувати

TltnaP

TltnaP

04.01.2013 14:36:10

Mast_Er, насколько мы все знаем, Вы юрист и лицо заинтересованное. Может, Вы поможете с составлением этого письма? Кто ещё из активных участников нашей ветки будет брать в этом участие?

Цитувати

lvv2001

lvv2001

04.01.2013 14:51:50

Головi Київської Мiськоiї Держаної Адмiнiстрацiї
Попову Олександру Павловичу

Шановний Олександ Павлович, iнвестори Будiвництва на Петропавлiйськiй 50б, (комерцiйна основа i по програмi) просимо Вас звернути увагу на ситуацiю яка склалася на данному обєктi. А саме-роботи на Петропавлiвськiй 50б (забудовник СПЕЦЖИТЛОБУД), "заморожено" на невизначений термiн, в звязку з недофiнансуванням даного обєкта, iнформацiя надана в спежитлобудi. На данний момент термiн здачi будiвлi перенесено на...., i вже просрочено заплапнований термiн здачi на.... днiв. Наполегливо просимо Вас звернути увагу на дану проблему, так як ми як iнвестори схвильованi даною ситуацiєю, i при цьому несемо матерiальнi втрати живучи в найманому житлi, в гуртожитках, в передмiстi, i таке iнше..

прошу Ввсех заитересованых внести изменения, и дать подтверждения или неподверждения

индекс 01044, г. Киев, ул. Крещатик, 36

Цитувати

champion

champion

04.01.2013 14:52:05

Письмо писать будем Попову!? С просьбой не перенаправлять в СЖФ и ответ дать с личной подписью Попова! В воскресенье на 14.00, я буду! Кто ведет базу инвесторов по дому, кому скинуть данные?

Цитувати

champion

champion

04.01.2013 14:55:08

у меня в договоре срок сдачи стоит 3-й квартал 2012г(т. е до сентября должны были сдать дом)

Цитувати

TltnaP

TltnaP

04.01.2013 15:06:17

lvv2001: Головi Київської Мiськоiї Держаної Адмiнiстрацiї
Шановний...

Головi Київської Мiськоiї Держаної Адмiнiстрацiї
iнвесторiв будiвництва по Петропавлiвскiй 50-50б

Шановний Олександ Павлович, ми,iнвестори будiвництва по Петропавлiйськiй 50-50б, (комерцiйна основа i по програмi "доступне житло" 790/30) просимо Вас звернути увагу на ситуацiю яка склалася на данному обєктi. А саме-роботи на Петропавлiвськiй 50-50б (забудовник КП"СПЕЦЖИТЛОФОНД"), "заморожено" на невизначений термiн, в звязку з недофiнансуванням даного обєкта, iнформацiя надана в КП"СПЕЦЖИТЛОФОНД". На данний момент термiн здачi будiвлi перенесено на...., i вже просрочено заплапнований термiн здачi на.... днiв. Наполегливо просимо Вас звернути увагу на дану проблему, так як ми як iнвестори схвильованi даною ситуацiєю, i при цьому несемо матерiальнi втрати живучи в найманому житлi, в гуртожитках, в передмiстi, i таке iнше.. Прохання надати вiдповiдь щодо причин ситуацiї, що склалася, а також посприяти її вирiшенню.

Ещё нужно будет письмо занести и зарегистрировать (лучше всего) в КМДА и указать обратный адрес для официального ответа

Цитувати
<< 119 120 121 122 123 ... 176
Архів